• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

형들 이번에 눈매교정할겸 아웃라인으로 해보려는데 어떨까

강캉민 2023-04-22 (토) 16:11 1년전 1106

위가 나고 밑에처럼 되고 싶은데 아무래도 전체적인 이목구비 조화가 중요하다보니 내가 아웃라인을 해도 잘 어울리지 모르겠어.
라인 얇게 유지하고 눈매교정만 해서 눈을 확뜨이게할지 아웃라인을 크게 같이 넣을지 고민이야.

220,731
1,877,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
만백유 2023-04-22 (토) 16:31 1년전 신고 주소
눈 눈썹 사이 가까움 지금도 눈 또렷하고 눈빛이 좀 이글이글함 눈매교정 아웃라인 둘 다 비추

강캉민 작성자 2023-04-22 (토) 16:37 1년전 신고 주소
[@만백유] 이게 또 얼굴구조적한계가... 눈 좀 확뜨여서 졸린인상 없애고 남자다운 인상으로 바꾸고싶은데 뭐 받을수 있는 시술이 없을까? 차라리 코만 시술해볼까? 하도 이쁘다는 소리를 많이들어서 좀 남자배우다운? 성숙한 이미지로 바뀌고싶어

만백유 2023-04-22 (토) 23:13 1년전 신고 주소
[@강캉민] 졸려보이는 것 같진 않은데... 근데 이건 나보다 의사가 더 잘 알겠지...

근데 진짜 왤케 예뻐 보이지ㅋㅋㅋㅋ? 아이돌 느낌인데, 그 중에서도 짐승돌 느낌일 것 같음 (그 어떤 모욕적인 의도는 없음)
아무튼 남자는 t존 여자는 u존이라는 말도 있는데... 지금 t존 충분히 뚜렷한 것 같거든. 그럼 하관 라인이 부드러운거 아닐까...?

강캉민 작성자 2023-04-23 (일) 02:25 1년전 신고 주소
[@만백유] 하관은 팔자필러+턱끝필러+턱보톡스+슈링크로 유지중... 윤곽은 무서워서 못하겠고 남들 많이하는 눈코생각하고있었어 그럼 코끝+절골+콧볼축소 이렇게 일자코에 얄쌍날렵하게만들면 좀 남성미가보일까?

만백유 2023-04-23 (일) 14:18 1년전 신고 주소
[@강캉민] 지금도 충분히 코 멋있어 그렇게 크게 고칠 필요없다고 생각해
익명 2023-04-22 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와닭이 2023-04-23 (일) 22:14 1년전 신고 주소
지금제일 잘 생김
희릴릭 2023-04-23 (일) 22:55 1년전 신고 주소
절대절대 그냥 두세요 지금 눈 너무 괜찮으심
Orellana 2023-04-24 (월) 02:40 1년전 신고 주소
눈매교정할 눈도 아닌 거 같고 아웃라인으로 할 눈은 더더욱 아닌 거 같음. 여기서 더 하는 건 플러스보단 마이너스일 확률이 커보임
주숑 2023-04-24 (월) 03:20 1년전 신고 주소
제발.. 하지마... 기만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑랑 2023-04-24 (월) 22:56 1년전 신고 주소
건들면 진짜 후회할 눈... 지금 그대로 고고!
하고민이다진챠 2023-04-25 (화) 18:12 1년전 신고 주소
아니 눈 너무 이쁜데;;
9190 2023-08-06 (일) 16:30 10개월전 신고 주소
이건그냥 카메라를 dslr로 바꿔야지.. 저런 모양이지 셀카라 이목구비 더모여보이는거에요
hi