• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형..해본사람?

꿈나라별나라 2023-04-19 (수) 21:40 1년전 587
예약하고  기다리고있는데 수술받을때 눈을 한번씩 뜨고 확인해야해서 정신이 있는 상태로 수술받는다고 들었는데
그렇게 수술받으면 무섭거나 혹은 통증이 있거나 그렇진않아?? 내가 쫄보라 그런 부분이 조큼.. 걸리는데 ㅜㅜ

791,263
797,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앞트임복원 2023-04-20 (목) 01:35 1년전 신고 주소
나 여잔데 수술 끝날때까지 잠들어있는게 오히려 더 불안한거 같아 무슨 일이 일어날지 모르니까! 그리구 앞트임 수술할때 마취하니까 아픈줄도 몰랐엉
보나맘 2023-04-20 (목) 12:41 1년전 신고 주소
정신있는 상태로 해야 주치의가 수술하는지 확인가능하구..중간에 눈뜨라 감아라해야 짝눈 안되게 수술할수가 있어.하나도 안 아프니깐 걱정마~~
ㅋㅋㄹ 2023-04-21 (금) 22:28 1년전 신고 주소
마취풀릴때 실밥쪽으로 따갑긴한데 아픈정도는 아닌거같음
림림 2023-04-23 (일) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈나라별나라 작성자 2023-04-23 (일) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코어디 2023-04-23 (일) 18:13 1년전 신고 주소
하기전엔 무서운데 하고나면 아무것도아니더라 통증도 크게없음
와닭이 2023-04-23 (일) 22:16 1년전 신고 주소
하도 나서가 제일 불편함
수파팦 2023-04-25 (화) 01:17 1년전 신고 주소
눈은 진짜 보수적으로 하는게좋아 ㅠㅠ 조금만 맘에안들어도 계속신경쓰이는거라 잘생각해보고해
코끝이코끝 2023-04-29 (토) 19:57 1년전 신고 주소
수면마취로 비절개트임 받았었음.
파란eee 2023-04-29 (토) 22:15 1년전 신고 주소
수면마취 국소마취 둘다해서 막상 해보면 전혀 어렵지않습니다
수면마취도 하게돼도 깊게 안들어갈거구요 살짝 잠들어있는정도
hi