• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 재수술 하고싶은데, 사람한명 구한다 치고 제발 도와줘 ㅠㅠ 쌍커풀 라인을 낮추고 싶어

모과이 2023-04-18 (화) 22:50 1년전 393
작년 2월쯤 눈 쌍커풀 수술했는데, 절개는 아니었던거같아..
근데 내가 발품은 서울에서 팔았는데, 그냥 사는동네 주변에서 혹해서 해버렸거든.. 근데 너무 실망스러워 지금은
근데 라인이 너무 높게 잡혀서.. 누가봐도 느끼하고 무엇보다 내가 스스로 맘에 너무 안들어..
라인을 좀 낯추거나 속쌍 정도로 가고싶은데, 가능할까?
눈재수술 잘하는 병원 있으면 제발 좀 추천해줘ㅓㅠㅠㅠ 어디든 좋아

1,975,273
2,676,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예르아 2023-04-19 (수) 02:46 1년전 신고 주소
절개 아니면 다시 풀고 할수있는걸로 알고있는데!!
할수있을거야 메이비
두루마리휴지 2023-04-20 (목) 17:55 1년전 신고 주소
나도 라인 낮춰야해서 손품팔구 시선 마침표 아이팅 미소라인 예약잡아놨어!! 네곳들 한번 봐보고 전체적으로 손품 많이 팔아봐 ㅠ
hi