• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코성형 비용 보통 얼마가평균일까요?

simplly 2023-04-16 (일) 14:36 1년전 1031
안녕하세요? 코성형진행하려하는데
보통 비용이어느정도가될까요?
대략적으로찾아보니 300~ 시작이던데
자가늑사용시 보통 어느정도되는지궁금합니다.
자가늑쪽 안쓰려고도했는데
코끝이 단단해서 써야한다고 했던거같아서요

270,458
87,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
닉닉긱 2023-04-16 (일) 14:38 1년전 신고 주소
나 세곳 다녀왔는데 400~500부르더라 늑이 500대

simplly 작성자 2023-04-16 (일) 14:39 1년전 신고 주소
[@닉닉긱] 혹시 첫수술이셨어요?

닉닉긱 2023-04-16 (일) 14:42 1년전 신고 주소
[@simplly] 내가 3렙이 아니라 뭐라답글달았느ㄴ지 못보네?ㅋㅋㅋ
simplly 작성자 2023-04-16 (일) 14:45 1년전 신고 주소
첫 수술금액이셨는지요?

닉닉긱 2023-04-16 (일) 15:18 1년전 신고 주소
[@simplly] ㅇㅇ 삼렙찍고왔어 실리콘 콧대 자가늑 코끝 비주연장해서 500중반

simplly 작성자 2023-04-16 (일) 18:15 1년전 신고 주소
[@닉닉긱]  감사합니다.
비밀의화원7 2023-04-16 (일) 17:41 1년전 신고 주소
자가늑 + 재수술인데 850 불렀음

simplly 작성자 2023-04-16 (일) 18:15 1년전 신고 주소
[@비밀의화원7]  할인없이순수가격인걸까요?
재수술이비싸네요..
바구성 2023-04-16 (일) 20:56 1년전 신고 주소
천차만별인데 요즘은 기본 300정도부터 하더라고요 발품 잘 팔아보셔요
drddrd 2023-04-17 (월) 10:04 1년전 신고 주소
복코+자가늑+실리콘해서 400 후반대 나왔어 첫 수술이고
시뤼 2023-04-17 (월) 12:42 1년전 신고 주소
300아니까요
곰매 2023-04-17 (월) 20:08 1년전 신고 주소
300이 기본인 것 같긴하더라구요 어플에서 이벤트가로 150만원 진행해서 갔더니 기본적으로 이것저것 추가하니까 바로 300만원 훌쩍 넘더라구요
절골까지 하면 가격이 오르고... 아마 자가늑 쓰시면은 훨씬 가격대가 오르실 것 같네요
가장 좋은 건 상담 받아보시는 거겠지만, 아마 상담가시면 생각하시는 것보다 이것저것 추가돼서 가격이 오르실 거 예여
롯데리아 2023-04-18 (화) 00:47 1년전 신고 주소
귀연골 해서 330!
브로박사 2023-04-19 (수) 02:09 1년전 신고 주소
전 코끝하는데 350이에요
호완와지 2023-04-20 (목) 14:33 1년전 신고 주소
포토 후기로 해서 200후반에 코 성형했어요 복토, 메부리 이런 옵션들 계속 붙어도 200후반에 했어요
딸기케익 2023-04-20 (목) 17:33 1년전 신고 주소
제경우는 오백에서 육백 생각하시면 된다고 하셨었어요

simplly 작성자 2023-04-20 (목) 21:42 1년전 신고 주소
[@딸기케익] 자가늑사용이셨나요?
아나바다운동임다 2023-04-28 (금) 16:31 1년전 신고 주소
귀연골 자늑 이런거 안쓰고 싸짐
코끝이코끝 2023-04-29 (토) 19:58 1년전 신고 주소
300~380
sword 2023-04-29 (토) 23:09 1년전 신고 주소
3백에서 5백까지 상담할때 들었네요^^

simplly 작성자 2023-04-30 (일) 11:39 1년전 신고 주소
[@sword] 자가늑기준이실까요?
키오 2023-05-08 (월) 21:42 1년전 신고 주소
250~350잡고가면 다될것같아요! 매부리코+코끝이면!
hi