• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅇㅁㄹ성형외과 ㄷㅇㄹ원장님 눈 발품후기

에비앙생수 2023-04-15 (토) 08:31 1년전 930
인테리어: 모던하고 깔끔한편

위치: 강남역 또는 신논현역에서 내리면 됨..
가까운거는 신논현역에서 내리는게 더 가까움.
근처에 스벅도 있고 쉑쉑 노티드 있어서 나처럼 지방에서 올라온 사람들은 근처에서 좀 있다가 가면 될듯 ㅋㅋ
ㅂㅌ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅂㅈ, ㄹㅂㄹ 성형외과 근처에 있으니까 상담발품동선짤때 참고하구

대기시간: 실장님상담까지 40분..다시 원장님 상담까지 20분..ㅜㅜ

친절도: 실장님이 남자 실장님인데, 어떤 어떤 수술방법이 있고  어떻게 수술하는지 무슨 명칭 하나하나 까지 다 자세히 설명해주심.
원장선생님이 지방재배치에 자부심있어보였음 ㅋㅋ

상담비: 없음

수술방법: 눈- 절개 or 비절개

견적: 절개+눈매교정 250만원
눈밑지 200만원
눈밑지방이식 60만원

전후 사진 홍보 동의하면
절개+눈매교정 170만원
눈밑지 150만원
눈밑지방이식 30만원

<ㄷㅇㄹ 원장님 상담내용>

트임은 안해도 된다.
앞트임하면 빨간 살 보일 거고, 뒷트임하면 눈 몰려보임.

눈밑 지방이식이랑 재배치같이 들어갈거다.
재배치만하면 눈밑쪽에 꺼져보여서 복부에 있는 지방으로 좀 채워줘야지 이쁘다.
(지방재배치해도 지방이 또 차오를수 있는데 보통 10년정도 간다)

원장님: 피부가 얇아서 눈매교정 절개 매몰 두개다 가능한데 뭐로 할래?

나: 절개로 해도 흉터 티 많이 안나면 절개가 좋다..

원장님: 그럼 절개로 하자..
너가 살짝 돌출된 눈이기도 하고 재배치랑 지방이식하면 효과 많이 볼 눈이다..

406,587
2,376,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉴트로하 2023-04-16 (일) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-04-16 (일) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언주헌터 2023-04-17 (월) 18:36 1년전 신고 주소
상담비 없는거 좋넹
샴파뉴 2023-04-22 (토) 15:43 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 정보 고마워! 상담 갈려고 했는데 덕분에 좋은 정보 얻어감 ㅠㅠ
hi