• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자눈 어디가 잘해요?

쌍수1234 2023-04-14 (금) 16:34 1년전 548
안검하수가 심해서 이마로눈을떠서 이마주름이생기는데 남자눈 강남 ㄷㅇㅇ하고 ㅇㄷㅍ 여기 잘하나요 찾아보니 속쌍처럼 자연스럽게 하려면 비절개로 해야되는데 비절개로하면 풀릴수도있다는데 풀리나요? 처음이라 아무것도 모르겠네요 ㅠㅠ 추천점요

2,693,086
2,681,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라스클라스 2023-04-14 (금) 18:40 1년전 신고 주소
강남에서 하실려고요??? 혹시 하시면 저도 추천좀 ㅜㅜ 다들 홍보성 글만 있어서 ㅜㅜ
highend 2023-04-14 (금) 19:46 1년전 신고 주소
어디 잘하나 ㅠㅠ
올라간다 2023-04-16 (일) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레오나르도 2023-04-17 (월) 10:12 1년전 신고 주소
ㅂㅇㅎ ㅁㅊㅍ
별떨어진다 2023-04-17 (월) 11:16 1년전 신고 주소
둘다 괜찮은듯 상담 3,4군데정도는 돌아봐 나도 ㄷㅇㅇ서 함 .. 비절개 풀리는거도 사바사인듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
롯데리아 2023-04-18 (화) 00:52 1년전 신고 주소
실패해도 다시 돌아갈수있다는 생각에 난 비절개로!
모과이 2023-04-18 (화) 22:48 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 가봤는데, 저는 이유도 모른 채 절개를 추천하더라고요..
hi