• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

실리로 성형한지 5주 지났는데 콧잔등이 울긋불긋

icecream 2006-03-01 (수) 04:18 18년전 635

이젠 신경 안 쓸 때가 되었는데

최근들어 콧잔등이 울긋불긋 해 졌거든요..

좁쌀만한 여드름같은것도 서너개씩 나고..

이거 실리콘 거부반응인가요? ㅠ_ㅠ

578,432
143,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
niptuck 작성자 2006-03-01 (수) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨..단순한 뾰루지임당.
음냐..... 작성자 2006-03-01 (수) 12:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 두달 됐는데도 아직도 났다가 없어졌다가...수술한 의사말로는 3개월정도는 그럴거라구.-.-
saejima 작성자 2006-03-02 (목) 05:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
......2 bad
passion-01… 작성자 2006-03-02 (목) 12:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 의사선생님이 코에 빨갛게 울긋불긋 하면 안맞아서 그런다고 하셨는데...... 안좋은경우 재수술경우.......실리가 안맞으면 그렇타고하는데...다른병원가서도 상담받아봐요!!
toughguy 작성자 2006-03-15 (수) 09:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요~ 다른 병원도 한번 다녀오세요. 전 2달 넘었는데 한번도 뭐 울긋불긋 하거나 난적 없었음
힘찬이 작성자 2006-03-17 (금) 02:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
잠깐 그런거니깐 너무 신경쓰지 마세요^^ 전 이제 약 4개우러 조금 지난는데..저음엔 저도 울긋불긋 했었죠^^지금은 않그러니깐 좀 참고 기다려 보세요^^
hi