• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안검하수 안과 괜찮을지

행복파랑새 2023-04-12 (수) 00:29 1년전 385
눈꺼풀이 처져서 안검하수 하려고 합니다.
안과에서 안검하수 쌍꺼풀 수술하는 것과 성형외과에서 수술하는 것과 많이 차이가 있을까요?

안과가 당연히 비용은 저렴할것으로 예상되지만,
쌍꺼풀 수술을 성형외과가 자연스럽게 잘할것 같고요.

안과나 성형외과 어디가 좋을까요.

안과나 성형외과 추천 부탁드려요.(서울 지역은 상관 없지만, 강남쪽으로)

2,212,577
162,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기단기닿다 2023-04-13 (목) 09:19 1년전 신고 주소
미적인거 중요하게 생각하면 당연 성형외과
르만 2023-04-13 (목) 13:41 1년전 신고 주소
둘다 장단점이 있다고 하는데 병원은 실비되서 싸게 할 수 있고 사후관리도 잘해주는 반면 예쁘게 안나올 가능성이 있다고 하구
성형외과는 이쁘게 나올 가능성 큰 대신에 비싸고 사후관리 힘들 수 있어요
지통실꿀빨러 2023-04-13 (목) 19:41 1년전 신고 주소
안과보단 성형외과 추천드려요
지인이 최근에 안과에서 했는데 불만족스럽다고 하더라구요
성형외과 추천해요!
쌍수1234 2023-04-14 (금) 14:00 1년전 신고 주소
그래도 성형외과가 더 많이해본 노하우가 있지않을까 아무래도 안과보다는
김애란 2023-04-14 (금) 16:55 1년전 신고 주소
요새는 안과 못지않게 성형외과에서도 안검하수 진짜 많이 한대요ㅋㅋㅋ 제 지인도 그렇고 저도 그렇고 쌍수 해볼까하고 있거든요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi