• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

여담이지만 ㅋㅋ 질문이요 ~

코미남이되자^^ 2006-02-09 (목) 23:16 18년전 485
코 수술하면 ..

털이 많은 편은 아닌데 ..

그나마 .. 수염이 3주만 되면 좀 검게 되거든요 ..

근데 . 그거 코 수술하면 .. 서비스로 제모 ? ;; 해주세요 . 그럼 해줄까나요 ? ㅋㅋ;

3,240,760
1,355,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
icecream 작성자 2006-02-10 (금) 04:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
제모는 비싸서 공짜로 해줄까 모르겠네요 점은 공짜로 빼주더군요
오오오오 작성자 2006-02-10 (금) 13:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
3주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘시다면 죄송하지만 수염이 아예 없다시피한 분으로 생각되네요 보통 성인 남자가 3주 길르면 검은 수준이 아니죠........ 그냥 면도를 하십시오
코미남이되자^^ 작성자 2006-02-10 (금) 18:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
아직 고 3이라 그런지 ;; ㅎㅎ 면도 하니까 굵어지는 것 같애서요 ;;
가드가드하지마 작성자 2006-02-10 (금) 23:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
나중에 안나면 후회할수도있으니 내비두세용
미소년** 작성자 2006-02-13 (월) 22:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
제모하면 수염이 쥐가 파먹었듯이 수염이 띄엄띄엄 나요.점은 써비스로 빼주지만 제모는 따로 돈받아요.
--;;; 작성자 2006-02-14 (화) 14:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 턱은 제모하지 마세요..내시도 아니고... 볼같은데 듬성 듬성 나는 지버분한거면 몰라
saejima 작성자 2006-02-15 (수) 04:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수염 안나면 게인줄 알건데..ㅋㅋ
hi