• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 재료

눈팅고민이 2023-04-11 (화) 01:46 1년전 529
보통 코 할때 재료 뭘로 많이 선택 하시나요??

재료 찾아보면 장점 단점만 나오고 다른건 잘 안나오네요 ㅠㅠ

후기 봐도 재료보다는 다른 모양이나 병원 위주로만 많이 써져 있어서 이제부터 여러가지 찾아보려고 합니다!

2,839,590
2,923,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흐러러 2023-04-11 (화) 03:12 1년전 신고 주소
자가조직 많이 써요!
저는 5일전에 했는데 귀연골 사용했습니다.
사람들이 자주 사용하는 재료는
코끝: 자가늑, 귀연골
콧대: 실리콘
말고도 자가진피, 기증늑 등등 여러가지 많이들 사용하세요!
전 자가조직이 나은 것 같네요..
뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:14 1년전 신고 주소
보통 실리콘 콧대는 부작용은 감수..
녹괴 2023-04-29 (토) 18:04 1년전 신고 주소
콧대는 실리콘이나 자가진피요 근대 자가진피는 시간이 지나면 콧대가 낮아질수있다고 들었습니다 대신 부작용은 없고 실리콘은 원하는 콧대를 할수 있고 영원하지만 관리를 잘안하거나 다른 이유로 부작용이 생길확률이 있다고는 들었구요
hi