• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 질문

곽곽아 2023-04-09 (일) 23:15 1년전 740
남자 코는 어디가 잘할까요 ㅠㅠ
상담 한곳 다녀와보니 880인게 할인해서 550으로 해준더라구요 그것도 부분 사진 모델한다고 해서 할인 된거예요 첫수인데  자가늑 복코 절골 등등 으로 .. 제 코가 수술하기 좀 어렵다곤 하는데 원래 이리 비쌀까여..? 현타가 너무 오네요

1,839,622
3,204,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뮤로시 2023-04-10 (월) 17:58 1년전 신고 주소
880이면  엄청비싼데550으로 줄인게 일부러 가격을 펌핑해서 자기가 많이 할인해주었다라고 어필하는거일수도있어요. 상담실장이 가격상담을해도 330이라는 금액을 자기 맘대로 그렇게 줄이기힘들어요..

곽곽아 작성자 2023-04-10 (월) 21:08 1년전 신고 주소
[@뮤로시] 그쵸.. 하 자가늑이 많이 비싸더라구요
그레놀라이 2023-04-11 (화) 13:09 1년전 신고 주소
여러군데 상담이랑 견적 받아보셔야 할듯 전 재수술상담 할때 500대였어요
카세미루 2023-04-11 (화) 13:13 1년전 신고 주소
흠 좀 과한 것 같은데..?
지통실꿀빨러 2023-04-13 (목) 19:42 1년전 신고 주소
원래 많이 들긴 한데 그 병원이 유난히 더 비싼 것 같네요
곰매 2023-04-17 (월) 20:22 1년전 신고 주소
진짜 성형쪽은 부르는게 값이라 조금 더 알아보시는 게 좋으실 것 같아요
콜라감별사 2023-04-25 (화) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi