• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정하신분들에게!

naoah 2023-04-09 (일) 06:15 1년전 497
안녕하세요!
눈매교정 수술을 고민하고 있는 사람입니다. 주변에서 평상시에 졸려보이는 눈을 가졌다고 말을 하는 경우들이 많고 얼굴에 비해 눈이 상대적으로 작은편입니다. 그래서 눈매교정 수술에 대해서 알아보는중인데 주변친구들의 눈매교정수술의 만족도역시 굉장히 떨어졌고 부담스러운눈을 선호하지 않는편이라 어떤 수술을 했을때 제가 가장 만족감을 느낄지 잘모르겠네요..

작은눈 + 안검하수를 가지고 있는경우 어떤 수술을 하면 상대적으로 만족감을 느낄수 있는지에 대해 궁금해서 글을 올립니다!

2,083,650
226,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뉴리누리 2023-04-09 (일) 17:36 1년전 신고 주소
꼬막눈 수준에서는 확실한 변화가 있어서..갑작스러운 변화로 인상이 조금 변하고 진해졌지만 저는 나름 만족이에요ㅎㅎ궁금하시면 제 후기 보러 오세요

naoah 작성자 2023-04-11 (화) 07:13 1년전 신고 주소
[@뉴리누리] 감사합니다~!
르만 2023-04-13 (목) 09:01 1년전 신고 주소
요즘은 눈매랑 같이 트임도 하더라구요

naoah 작성자 2023-04-16 (일) 16:55 1년전 신고 주소
[@르만] 답변 감사합니다!
쌍수1234 2023-04-14 (금) 13:26 1년전 신고 주소
눈매교정은 찾아보니 부작용이 많다길래 걱정되던데 걍 병원가서 상담해보는게 직빵인듯

naoah 작성자 2023-04-16 (일) 16:56 1년전 신고 주소
[@쌍수1234]답변 감사합니다!!
영의정 2023-04-14 (금) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naoah 작성자 2023-04-15 (토) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로가야하오오 2023-04-16 (일) 02:35 1년전 신고 주소
눈매교정 + 트임으로 하라할듯

naoah 작성자 2023-04-16 (일) 16:55 1년전 신고 주소
[@어디로가야하오오] 답변감사합니다!
hi