• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 얼굴에서 제일중요한 부위

초이브 2023-03-31 (금) 18:36 1년전 944
남자 얼굴에서 제일 중요한  부위가 뭐라고 생각하시나요?

저는 코라고 생각하는데 복코가 콤플렉스지만 또 김수현을 보면 그렇지 않은 것 같기도 하고 고민입니다.

코가 컴플렉스이신분 어떤 시술&수술 추천하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

저는 효과가 극적이지 않아도 되니 자연스럽게 하고싶어요!

195,287
2,805,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
눈돌출눈 2023-03-31 (금) 21:02 1년전 신고 주소
저는 코요. 저도 성형을 고민하고 있는 입장이라 뭐가 좋은지 추천은 못 드리지만 걍 코 예쁜 사람이 제일 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
Raiwy 2023-03-31 (금) 21:18 1년전 신고 주소
저도 코가 중요하다 생각해서 최근에 코해서 이뻐졌는데 코가 완전 다는 아닌것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형하면 다른게 보인다더니..
쨔쟌쟌 2023-03-31 (금) 22:41 1년전 신고 주소
코죠 남자는 코가 거의 80인것 같아요
만백유 2023-03-31 (금) 22:42 1년전 신고 주소
흔히 말하는 남자다움은 T존에서 나오니 코랑 눈썹인 것 같네요
발냄시아가 2023-03-31 (금) 22:55 1년전 신고 주소
남자는 무조건 코 코가 중심인거 같아
수줍은민트초코 2023-04-01 (토) 03:32 1년전 신고 주소
우선 눈코랑 얼굴형이지않을까..
Byu57 2023-04-01 (토) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dntjrsla11… 2023-04-01 (토) 14:10 1년전 신고 주소
남자는 압도적으로 코 인것 같아요
어우 2023-04-01 (토) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴굴이2 2023-04-01 (토) 17:51 1년전 신고 주소
저는 당연 코라고 생각합니다.. 정설인듯
건국인 2023-04-02 (일) 01:01 1년전 신고 주소
역시나 코가 아닐까 싶습니다 얼굴의 중심이고 눈이랑 입은 어느정도 각자의 개성에 딸려가는데 무쌍매력이랑 쌍커풀의잘생김처럼요 근데 코는 진짜 별로면 별로인거같아요
와닭이 2023-04-02 (일) 14:52 1년전 신고 주소
저도 코라고 생각합니다!!!
myyouth 2023-04-02 (일) 22:07 1년전 신고 주소
눈이 젤 중요한 것같음
뚬바 2023-04-02 (일) 23:50 1년전 신고 주소
하관이랑 코 아닐까
눈은 진짜 무쌍이어도 괜찮던데
ㅇㅇ102918 2023-04-03 (월) 04:50 1년전 신고 주소
얼굴형이랑 T존인 것같아 분위기도 중요한듯
쫑래잉 2023-04-05 (수) 01:58 1년전 신고 주소
남자는코져
키뮤르 2023-04-06 (목) 10:49 1년전 신고 주소
남자는 코라고 생각함..
소닝잉 2023-04-06 (목) 20:53 1년전 신고 주소
눈 하고 코 인 거 같음
damian1 2023-04-06 (목) 23:12 1년전 신고 주소
코 맞는듯.. 특히나 미간쪽...
코어디서해 2023-04-08 (토) 01:02 1년전 신고 주소
진짜 남자는 코가 중심인거 같아ㅜㅜ
댕글댕굴이 2023-04-08 (토) 06:26 1년전 신고 주소
서강준뷔 2023-04-09 (일) 16:19 1년전 신고 주소
코가 젤 중요한게 맞는 것 같습니다
yndbrain 2023-04-13 (목) 13:28 1년전 신고 주소
저는 윤곽이 가장 중요하고 그다음 코 눈
J8754 2023-04-14 (금) 17:00 1년전 신고 주소
코라고 생각해서 코를 할생각이야!!
꿈나라별나라 2023-04-23 (일) 18:33 1년전 신고 주소
난 눈이 젤 중요하다 생각함 사람들이 처다볼때 먼저 보는곳이 눈이니까 눈이 졸려보이고 눈매가 매서우면 좀 그래..
옥수숫수염차 2024-04-08 (월) 10:26 3개월전 신고 주소
남자고 여자고 1순위는 눈이다 먼  코.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 평타만되도 문제없음
hi