• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

양악수술하는거 어떻게 생각해

가무지 2023-03-31 (금) 18:03 1년전 465
양악수술 할까 말까 고민중인데 코수술을 먼저할지 양악을 먼저할지 고민됨
근데 양악은 어디서 할지 고민중이고 가격도 고민중이야
양악한다고하면 보통 2주이상은 어디 못돌아다니겠지.. 엄청아프겠지.. 주걱턱은 무족건 양악이라는데
고민된다..

440,563
3,629,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
현차 2023-04-01 (토) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건국인 2023-04-02 (일) 01:02 1년전 신고 주소
위험한 수술이라고는 하는데 양악수술 받은 연예인들보면 또 괜찮은거같기도 하고 병원에 일단 발품부터 팔아보시고 판단해보셔도 좋을거같아요
굴굴이2 2023-04-02 (일) 10:56 1년전 신고 주소
엄청 아프고 고생이라던데ㅠㅠ 양악은 부작용도 심하게올수있어서 무서움
clockwise0… 2023-04-02 (일) 16:46 1년전 신고 주소
나도 올 여름 양악수술 대비 선교정중인데 의사선생님이 양악한다음 코수술해야한다고 했어. 주걱턱이 골격성일수도있고 교정으로도 해결가능한 경우도 있으니 잘 알아봐 난 누기봐도 골격성 부정교합이 안면비대칭 주걱턱이라 양악말고는 답이 없더라 ㅜ
블랙나비 2023-04-04 (화) 06:47 1년전 신고 주소
주변에 한 사람들 보면 만족도는 엄청 높긴 하던데... 늙어서 문제 생길 확률이 높다는게 넘 무서운듯
콩백 2024-01-04 (목) 19:12 6개월전 신고 주소
싼거부터 하는게..
옥수숫수염차 2024-04-08 (월) 10:27 3개월전 신고 주소
자기맘에 끌리는대로 해야지 뭐 하고싶으면 하는거고 노빠꾸 ㄱㄱ
hi