• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㅈㅇㅈ 다녀온사람 있어?

ACRO 2023-03-29 (수) 16:09 1년전 1002
눈코 알아보는중이고 돌아본곳중에서 여기가 제일 마음가는데 하나때문에 고민되서

어딜 가나 졸려보인다는 얘기 듣는 눈인데 다른데서는 다 절개 + 눈매교정 추천받았고 당연히 나도 그정도로 생각하고있었는데
여기서만 가성안검하수라 눈매교정도 필요없고 매몰로 해도 안풀릴눈이라 굳이 절개할필요없다고 얘기들어서 너무 고민된다

코도 생각한거보다 너무 견적 적게나와서 원래 원장님 스타일이 진짜 딱 필요한거만 권하는편이고 무리하게 안하시는쪽이신건지 궁금하네

ㅇㅇㅈ원장님 상담받은사람중에 비슷한 경험 있는사람 있다면 댓글 남겨주라

1,002,391
1,768,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
택89 2023-03-29 (수) 16:36 1년전 신고 주소
과하게 권하는거 없으셨고 친절하셨는데 좀 피곤해 보이셨음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ACRO 작성자 2023-03-29 (수) 17:39 1년전 신고 주소
[@택89] 먼지 알겠다 ㅋㅋ 되게 열정적으로 설명해주시는데 몸은 지쳐보이셨어..
바뢀래 2023-03-29 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ACRO 작성자 2023-03-29 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴리누리 2023-03-29 (수) 17:18 1년전 신고 주소
가성안검하수라도 눈꺼풀 피부가 두꺼우면 절개가 좀 더 괜찮을꺼고 안검하수가 있는 사람들은 눈썹으로 뜨는게 버릇이 되어 있어서 또렷하게 뜨려면 눈매교정이 필수라고 들었어

ACRO 작성자 2023-03-29 (수) 17:40 1년전 신고 주소
[@뉴리누리] 그니까.. 매몰은 그래도 몇군데서 권유받았었는데 눈매교정도 필요없다 하신건 정말 여기밖에 없어서 너무 고민되네 나머지는 전부 맘에들거든

뉴리누리 2023-03-29 (수) 19:24 1년전 신고 주소
[@ACRO]
나도 내일 수술인데 성형은 주관이 뚜렷해야 하는거 같아 매몰이 무조건 좋거나 절개가 무조건 좋거나를 떠나서 원장님들 마다 원하고 또 잘하시고 자신있는 방법 다들 각자만의 경험 노하우가 있으니 내가 원하는 방향과 맞는지가 중요한 것 같아
Xhs8sii 2023-03-29 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코랑뽀랑 2023-03-29 (수) 19:08 1년전 신고 주소
저도 오늘 제이준 갔다왔는데 똑같은 말 들어서 에이비랑 고민 되네요
마지막코재수술1 2023-03-29 (수) 20:02 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 신인수 원장님 아직 계시나.. 눈코 거기서 했는데 코는 절떄 비추고 신인수원장님 눈 엄청잘해..
눈이쁘다는소리 많이 들음
발냄시아가 2023-03-30 (목) 07:06 1년전 신고 주소
제이준 후기 보니깐 대체적으로 예쁘게 하시던데
구글이 2023-04-01 (토) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eggz 2023-04-06 (목) 04:49 1년전 신고 주소
나도 궁금하담 눈코얼마나왓엉??
곰탱탱 2023-05-18 (목) 11:39 11개월전 신고 주소
저도 가성안검하수 진단받았고 고민중인데 수술결정하셨나요?
hi