• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

어디를 고쳐야될지 모를때는 어느병원가서 상담받아야해?

수륙챙이 2023-03-29 (수) 00:25 1년전 409
어릴때부터 내 얼굴이 너무 맘에 안들어서 거울도 잘 못보고 사진도 못찍는데 이번에 얼굴 고치려구하는데 어디를 고쳐야 될지를 잘 모르겠을땐 어느 병원에 가서 상담받는게 좋을까? 일단 코는 너무 낮은거 같아서 무조건 수술할 생각인데 그이외에는 잘 모르겠어...

1,340,079
3,355,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동방토롱이 2023-03-29 (수) 07:23 1년전 신고 주소
아무곳이나 가면 진짜 싹다 갈아엎으라고 할꺼라 가장좋은건 지인들한테 물어보고 추천받거나 당장 코는 무조건할꺼다싶으면 코하고 나서 생각하는게 좋을꺼같아

수륙챙이 작성자 2023-03-29 (수) 08:30 1년전 신고 주소
[@동방토롱이] 근데 주변에 물어보면 굳이 할필욘 없다고해서...
별빛찬승 2023-03-30 (목) 00:44 1년전 신고 주소
기준잡기가 정말 힘들다면 병원에가서 물어보는게 도움이 될 수도 있지만
너무 기준없이 갔다가는 안해도 되는 수술까지 강요받을 수도 있어서 추천하진않아..
주변에 외모에 관심많은 친구나 누나나 여동생 있으면 그 사람들한테 먼저 물어봐바!

수륙챙이 작성자 2023-03-30 (목) 14:09 1년전 신고 주소
[@별빛찬승] 주변사람들은 다 굳이 고칠필요는 없다고만 해서...ㅜ.ㅜ
코코할래요 2023-04-03 (월) 20:59 1년전 신고 주소
자신이 어느 부위가 컴플렉스인지 잘 인지는 해야할 듯, 인지하고 부위에 맞게 잘하는 원장님 찾아가서 상담받는게 가장 베스트일듯용..
hi