• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈이랑 코 하려고 할까 생각하는데

아핳할 2023-03-28 (화) 20:59 1년전 814

주변에서 눈은 눈매교정 일단 무조건 하라 그러고 코는 굳이 할 필요가 없을거 같다고는 하는데 너희들이 보기에는 어떤걸 하는게 나을까? 지금 생각은 눈매교정+옆트임 거기에 코는 어떻게 하는게 좋을까 고민중이야 생각중인 예산은 300정도 되는데
더 잡아야할까? 의견좀 달아주라......사진은 아직 군머라 미안해

283,399
3,036,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ALCOHOLFRE… 2023-03-28 (화) 21:18 1년전 신고 주소
300이면 어차피 코하나도 못해. 눈부터 ㄱㄱ

아핳할 작성자 2023-03-28 (화) 21:37 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 그렇구나 눈부터 하는게 좋겠네  지금은 ㄷㄷㅇ 아님 ㅍ 정도 알아보려고 하는데 여기 좋은곳이야?
수줍은민트초코 2023-03-28 (화) 23:10 1년전 신고 주소
눈 코 다 하려면 아마 300이상은 잡아야할거야 ㅠㅠ 트임까진 크게 안해도될거같은데 눈매교정은 추천!
동방토롱이 2023-03-29 (수) 07:25 1년전 신고 주소
눈매교정 해야겠네 그리구 코도 해야해 너무 퍼진코에 옆면 각도 낮다

아핳할 작성자 2023-03-29 (수) 09:35 1년전 신고 주소
[@동방토롱이] 일단 눈부터 하고 좀 있다가 코도 해줘야겠다 고마워
Lala22 2023-03-29 (수) 09:04 1년전 신고 주소
하면좋죠
궁금해q 2023-03-29 (수) 11:35 1년전 신고 주소
눈만 해도 괜찮을듯
잔무 2023-03-29 (수) 14:14 1년전 신고 주소
내 생각은 반대로 솔직히 눈은 안경을 벗어봐야알겠지만 충분히 매력적인편이고 코가오히려 콧대도 낮고 복코느낌이있어보여서 하면 무조건 효과볼것같어
중턱 2023-03-29 (수) 23:15 1년전 신고 주소
차라리 눈을 냅두고 코를 하는게 확실히 잘생겨질거같은뎅!
코쟁이가될테야 2023-03-30 (목) 16:05 1년전 신고 주소
눈은 확실히 매력적인데???코만 하는게 나을거같아 나도

아핳할 작성자 2023-03-30 (목) 16:07 1년전 신고 주소
[@코쟁이가될테야] 코 추천 이야기가 많이 나오네 눈 작다는 이야기를 많이 들었어서 눈만 할까 생각하고 있었는데 고민이 많이 된다

코쟁이가될테야 2023-03-30 (목) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아핳할 작성자 2023-03-30 (목) 16:11 1년전 신고 주소
[@코쟁이가될테야] 고마워! 콧대만이라도 한번 상담좀 받아봐야겠다는 생각이 드네

코쟁이가될테야 2023-03-30 (목) 16:12 1년전 신고 주소
[@아핳할] 응응!! 눈이 정 신경쓰이면 일단 눈썹문신부터 해봐 눈썹문신+다듬기만해도 인상 확 달라보여 정말로
눈돌출눈 2023-03-31 (금) 21:14 1년전 신고 주소
난 이 사진만 봤을 때 굳이 할 필요가 있을까 싶은데...
현차 2023-04-01 (토) 08:24 1년전 신고 주소
눈매교정은 하면 이쁘실 거 같네요
kwb1 2023-04-01 (토) 16:50 1년전 신고 주소
눈매 시원하셔서 쌍수 얇게 하시면 잘될것같아요!

아핳할 작성자 2023-04-08 (토) 13:31 1년전 신고 주소
[@kwb1] 속쌍으로 해서 하려고 생각중이에요! 쌍커풀 너무 짙으면 별로일거 같아서
블랙나비 2023-04-04 (화) 06:49 1년전 신고 주소
사진만 봐서는 오히려 코가 효과 클거 같은데

아핳할 작성자 2023-04-08 (토) 13:31 1년전 신고 주소
[@블랙나비] 코도 나중에 하긴 해야겠다 생각 들어 지금은 재금 때문에라도 눈부터 하려고
댕글댕굴이 2023-04-08 (토) 06:29 1년전 신고 주소
이정도면 잘생겼는데 무쌍이 더 좋응
서강준뷔 2023-04-09 (일) 16:22 1년전 신고 주소
예산 더 잡아서 코까지 같이 하는게 좋을 것 같네요
뮤로시 2023-04-11 (화) 00:10 1년전 신고 주소
일단 안경을 벗고 렌즈끼는걸 추천해요
그리고눈코할때 300은 너무 적어요6~700은 생각하는게 좋을것같아요
그레놀라이 2023-04-11 (화) 13:26 1년전 신고 주소
솔직히 여유되시면 둘다 하는게 이미지가 많이 바뀔꺼같아요! 코가 진짜 중요하더라구요
hi