• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

뒤밑트임 하면 효과 어떨까요?

케캐로 2023-03-23 (목) 20:14 1년전 868

남자인데 눈이 작아서 콤플렉스 인데요,,
좀 키우고 싶은데 쌍수는 하기 싫구 뒤밑트임 생각중인데,
효과좀 받을수 있을까요? 그리고 제가 속쌍인데 뒤밑트임해서 눈이 길어지면
속쌍라인도 뒤로 길어지나요? 이것도 수술 하는건가요?

2,644,361
1,988,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
우기우기우기 2023-03-23 (목) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케캐로 작성자 2023-03-23 (목) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우기우기우기 2023-03-23 (목) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우기우기우기 2023-03-23 (목) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케캐로 작성자 2023-03-23 (목) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티트리12 2023-03-24 (금) 20:57 1년전 신고 주소
얼굴 전체 비율을 봐야 알수 있을거 같은데 ! 상담 다니면서 생각 많이해보세요

케캐로 작성자 2023-03-25 (토) 11:44 1년전 신고 주소
[@티트리12] 감사합니다~
르마오 2023-03-25 (토) 11:23 1년전 신고 주소
지금 눈 ㄱㅊ은데여

케캐로 작성자 2023-03-25 (토) 11:44 1년전 신고 주소
[@르마오] 가까이서보면 괜찮은데 멀리서보면 눈이 너무 작아서요 ㅠ
Bs1995 2023-03-25 (토) 22:00 1년전 신고 주소
뒤밑트임하심 눈 길이는 늘어나실듯 하네요

케캐로 작성자 2023-03-26 (일) 15:08 1년전 신고 주소
[@Bs1995] 감사합니다~~
바뢀래 2023-03-26 (일) 16:52 1년전 신고 주소
ㄱㄱ
leol 2023-03-26 (일) 23:42 1년전 신고 주소
지금도 좋은데요!

케캐로 작성자 2023-04-07 (금) 15:12 1년전 신고 주소
[@leol] 어릴때부터 눈이 작은게 넘 컴플렉스라 ㅠ  멀리서보면 거의 안보이네요
링링여보세요 2023-03-30 (목) 16:27 1년전 신고 주소
미간이 얼마나 넓은지는 모르겠는데 앞트임이 더 먼저 생각나네요...

케캐로 작성자 2023-04-07 (금) 15:12 1년전 신고 주소
[@링링여보세요] 상담 한번 받아봐야겠네요
kwb1 2023-04-01 (토) 17:03 1년전 신고 주소
뒤밑트임은 부작용글 꽤 많더라구요 앞트임 쌍수 추천합니다
하이들여 2023-04-02 (일) 09:47 1년전 신고 주소
상하 크기는 쌍꺼플
좌우크기는 앞뒷트임인데
앞트임 1mm 트는게 뒷트임 3-5mm트는거랑 효과가 비슷함

케캐로 작성자 2023-04-07 (금) 15:13 1년전 신고 주소
[@하이들여] 앞뒷트임 같이 한번 알아봐야겠네요 감사합니다
블랙나비 2023-04-04 (화) 06:50 1년전 신고 주소
오히려 앞트임이 필요한 눈 아님?
hi