• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 하신분들에게

에올라타 2023-03-23 (목) 16:50 1년전 707
비절개 눈매교정 생각중인데 많이 부자연스러울까요?
평소에 거울 볼때나 사진찍을때는 괜찮은데 사진찍었을때나 멍때릴때 눈보면 삼백안에 동공이 흐리고 사람이 너무 맹해보여서 고민입니다.
혹시 저와같응 고민으로 수술하신분 계실까요?

300,317
990,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
레드121 2023-03-23 (목) 16:55 1년전 신고 주소
상담받아보고 눈매교정 필요하다고 하면 하시고 아님 하지마세요
Jhzz 2023-03-25 (토) 16:22 1년전 신고 주소
아니요 저도 처음에는 부자연스러울까봐 걱정했는데
남자 눈매교정은 라인낮게 잡아서 티도 잘안나게 잘생겨져요
냐냐냐냥쓰 2023-03-27 (월) 22:27 1년전 신고 주소
눈매 교정은 인상이 확바뀌어서 많이 졸린눈이나 사나운눈이면 하면 효과가 좋아
촌새우 2023-03-28 (화) 09:04 1년전 신고 주소
저도 뚜렷한 눈매 원해서 수술고민중이네요
세잘 2023-03-28 (화) 22:51 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 한병원은 비절개 한 병원은 절개 추천이라 고민중입니다
보나맘 2023-03-31 (금) 07:43 1년전 신고 주소
눈매교정과 절개로 속쌍꺼풀 수술했는데 훨씬 눈이 커지고 이미지가 부드러워졌어요..고민하지마세요.
하이들여 2023-04-02 (일) 09:48 1년전 신고 주소
삼백안이면 여기서 더 눈커지면 흰자노출 더 심해질텐데?
hi