• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧대 안하고 코끝만 하면 부작용 적어?

데미안09 2023-03-23 (목) 14:29 1년전 923
콧대 안하고 코끝만 하면 부작용 적어? 부작용때매 너무 고민되네.
콧대도 살짝 실리콘 넣고 싶은데 부작용 무서워서 고민이다.
콧대 비중격으로 들어올리면 가격은 보통 어느정도해?
그리고 남자 코 잘하는 병원도 추천좀..

192,171
2,460,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아르떼1 2023-03-23 (목) 15:45 1년전 신고 주소
응 코끝만 하면 부작용은 적지 아무래도!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
햇살같은 2023-03-23 (목) 16:29 1년전 신고 주소
코끝은 자가연골로만 하는거니까.. 그나마 부작용 부담 덜 하지 않을까 싶어 그래서 나도 실리콘 빼고 코끝만 다시 해보려고 병원 알아보는데 ㅅㅇ ㅍㄹㅁ 괜찮은거같음.. 비용은 가봐야 알 수 있을거같아 나도 여기저기 문의 많이 해보고 다녔는데 진짜 다 다르더라

데미안09 작성자 2023-03-23 (목) 16:30 1년전 신고 주소
[@햇살같은] ㅅㅇ ㅍㄹㅁ가 어디야?
보리찌 2023-03-24 (금) 13:48 1년전 신고 주소
크게 의미없지않을까? 어쨌든 수술은 하는거니까...
Jhzz 2023-03-25 (토) 16:23 1년전 신고 주소
뭘하던 부작용이 올사람은 옴
잔무 2023-03-29 (수) 14:19 1년전 신고 주소
코끝만 올리는게 오히려 부작용가능성 더 높을것같은데 쓴이가 예를들어 콧대가 높은편인데 코끝이 낮다 이러면 코끝만하는게 부작용도 적고 좋겠지만 콧대가 낮은데 코끝만 올리면 오히려 역효과 생길수있는걸로알아
hi