• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅅㅅㅇ 눈밑지 지방이식 눈매교정 발품후기

에비앙생수 2023-03-18 (토) 01:27 1년전 809
신사역 쪽에ㅅㅅㅇ성형외과 ㅇㅇㄱ 원장님한테 상담 받음

내 고민: 20대 중반 남자.
20대 치고 눈가주름도 많고 다크서클도 많고, 눈밑에 볼륨감이 없다고 해야되나??..암튼 눈매교정 상담가서 진짜 거의 모든 병원에서 눈밑지도 같이 추천하길래..(눈밑지방이식은 절반정도의 병원만 추천함)
암튼 눈밑지랑 지방이식 잘한다고 해서 여기 감..ㅋㅋㅋ

위치: 신사역쪽

대기시간: 15분 안팎

상담순서: 실장님 상담 -> 원장님 상담 -> 실장님상담

상담비: 없음

친절도: 원장님 친절했음..(다른 후기보니까 안친절했다는 후기도 있드라..암튼 나한테는 친절하고 상담 잘해주셨음)
온김이 공짜로 눈밑에 지방종빼준다고 하셨는데ㅋㅋㅋ 사정상 바빠서 다음에 여기서 수술할때 같이 빼달라고함ㅋㅋㅋ
암튼 원장님은 친절했음

상담내용: 눈밑지방재배치필수.
재배치만 하면 눈밑이 꺼져보이고, 그늘져보여서 다크서클처럼 보인다.. 미세지방이식도 같이 들어가야됨..
(다른 병원은 그냥 지방이식이라고 하는데, 여기 원장님이랑 실장님은 ‘미세’지방이식이라고 부르더라.. 수술법이 다른건지아님 있어보일려고 그렇게 부르는 건지는 모르겠음)

눈수술도 하는거 같아서 눈매교정도 물어봤는데,
피부 얇으니까 비절개로 해도 된다고 함.
살짝 쌍꺼풀보이게 속쌍정도로 라인 잡아주심..라인은 기대안했는가 완전 맘에듬ㅋㅋ
밑트임같은거 필요없음. 눈매교정이랑 눈밑지 지방이식만 해도 된다.

견적: 눈밑지방재배치(165만원) 미세지방이식(110만원)
다른 병원은 지방이식 70-80만원 밖에 안하는데 왜이렇게 비싸냐고 말 좀 터니까,
실장님이 얼굴 공개 조건으로 눈밑지(143만원) , 지방이식(77만원)으로 깎아주심ㅋㅋㅋ
혹시 갈 예사 있으면 말 잘 털어보셈ㅋㅋㅋ

제주도에서 왔다고 하니까 실장님이 금방 시술 끝나니까 온김에 시술 받고 가라고 함ㅋㅋㅋ
기분 나쁜정도의 강요는 아니고, 멀리서 와서 그냥 배려해주신듯

???..근데 다른 병원은 지방이식하면 나중에 어느정도는 흡수된다고 말했는데,
여기는 거의 흡수 안된다는 뉘앙스로 말하던데..;;
뭐 나중에 리터치도 그냥 해준다고 하니까..

다른 후기봐도 눈밑지랑 지방이식 둘다 시술 추천하는 경우 많은거 같음

1,982,115
302,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나이는숫자 2023-03-19 (일) 12:26 1년전 신고 주소
미세지방 이식이라고 하는건
자칫 많은 지방을 넣었을시 혈액순환이 안좋아 괴사하니
조금씩 이식하는것이 부작용이 없으니
그렇게 얘기하신듯 하네요
혹시 몇군대나 다니셨나요?

에비앙생수 작성자 2023-03-19 (일) 14:19 1년전 신고 주소
[@나이는숫자] 제 글목록 보시면 17군데 정도 다녀오고
발품후기도 있어용
울쭈쭈쮸 2023-03-20 (월) 14:26 1년전 신고 주소
하기로 하셨나요??

에비앙생수 작성자 2023-03-20 (월) 15:16 1년전 신고 주소
[@울쭈쭈쮸] 아마 눈밑지랑 지방이식은 여기서 할거 같아요!!
아직 하지는 않았고요!
퇴사자에한하여 2023-03-22 (수) 22:59 1년전 신고 주소
와 제주도에서..정보는 어디서 얻어서 간거야??

에비앙생수 작성자 2023-03-23 (목) 01:31 1년전 신고 주소
[@퇴사자에한하여]  성예사랑 구글링!!
구글 검색할때 “검색할내용 site: https://sungyesa.com”
이런식으로 검색하면 성예사들만 떠서 더 편할거야 이게..
디시 성형갤러리도 비슷하게 site: https://m.dcinside.com/board/plastic_s 이렇게 해서 검색하면 편함..
네이버카페도 괜찮긴한데..나는 성예사랑 구글링 디시 성형갤 중심으로 정보 얻었어..
고칠데가많아요 2023-04-06 (목) 20:24 1년전 신고 주소
비싼견적아니에요,,
라스클라스 2023-04-11 (화) 22:16 1년전 신고 주소
와....생각보다 안비싸서 놀랬음.... 저 대구인데 지방 이식 눈밑지 200인데
hi