• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코 병원 리스트좀 봐주라

ACRO 2023-03-16 (목) 17:28 1년전 935
ㅇㅂㄹ ㄱㄷㅇ
ㅁㅎ ㅇㅅㅎ
ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅈ
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 눈 ㄱㅈㅇ 코
눈이랑 코 생각하고있고 매우심한 안검하수와 낮은 코때문에 고민이야 자연스럽게로 하게되면 앤만해서는 후회한대서 화려하게로 생각중이고

이렇게 상담가보는거로 뽑아봤는데 어떨까?? 다녀본사람 있으면 후기 참고할게!!

사진은 내가 원하는 분위기는 최현욱 이이경 이런 느낌이라 들고가려는데 어때? 미적감각 높은편이 아니라 객관적으로 이분들 눈코가 이쁜편인지를 몰겠네 ㅠ

173,011
2,272,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
킹스메이커 2023-03-16 (목) 19:41 1년전 신고 주소
나는 ㅂㅇㅎ 이분께 하려구 워낙 남자눈유명하시고 후기들봐도 다 좋아서

뉴리누리 2023-03-17 (금) 03:53 1년전 신고 주소
금액이 조금 쎈편? 이라서 그렇지 ㅂㅇㅎ 원장님 명성이랑 실력은 알아주지
yujee 2023-03-18 (토) 01:36 1년전 신고 주소
병원 리스크 어디일까~ 궁금해
코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:18 1년전 신고 주소
남자코는 화려한게 나은거 같아요 대신 너무 여자처럼 삐죽하게 빼면 이쁘지 않습니다
첫수술무섭따 2023-03-22 (수) 17:47 1년전 신고 주소
잘 초이스하시길!!
hi