• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

추가로 코수술병원 더 다녀봤어요

혅쓰 2023-03-16 (목) 13:15 1년전 952
병원 추천받고 바이준도 갔었는데
여긴 오래전에 예약해두고 빈자리났다고해서 갔었어요
병원분위기는 개인병원답게 아늑하고 조용조용
원장님 짱 자상함 ㅋㅋ
코 모양도 잘 잡아주시고 남자수술 많이하셔서 그런지
말 안해도 어떻게하면 좋을지 잘 설명해주셔서 좋았어요
실장님도 오래되셔서 그런지 편안하게 잘 말해주는편!
여기랑 기존 다녀왔던 연세세인트 두곳이 현재까진 가장 괜찮네요
연세세인트도 편안한분위기에서 원장님이 솔직하게 잘 상담해주시고
제가 원했던 모양으로 수술추천해줬던 곳이라 맘에들었어요
코수술법도 귀연골로만 말씀해주셨구요..바이준은 늑연골 추천해주셨어요
남자라서 자연스럽게 맞을것같기도한데..이왕하는거 좀 확실하게 하는게 맞을지 고민이네요
수술한 남자분들 있으시면 어케하셨는지 수술법 공유해주세요~~

댓글 6건
닉네염 2023-03-16 (목) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱용 2023-03-17 (금) 14:25 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 혹시 결론 나셨나요?
해린코될래 2023-03-18 (토) 03:31 1년전 신고 주소
헐 지금 빈자리 났다고 했나용..?? ㅠㅡㅠ 저 5월에 예약인데 내일 전화 해봐야겠어요..!!!
크루크뉴123 2023-03-23 (목) 16:49 1년전 신고 주소
귀연골 땔때 앞에서 때는지 뒤에서 때는지도 확인하세요 귀 모양에 있어서 차이가 있던거 같아요

치유로움 2023-09-10 (일) 01:39 8개월전 신고 주소
어디서 떼는게 좋아요?
득춘 2023-03-24 (금) 11:46 1년전 신고 주소
얼굴이 평면적이면 자연스럽게, 입체적이면 화려하게 하는게 좋대요
hi