• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

군대 코성형

코v코 2023-03-15 (수) 19:02 1년전 704
군 입대까지 2개월 조금 넘게 남았고
정말 간절하게 코성형 하고 싶은데 훈련소 훈련 버틸 수 있을까요?
군대 다녀오신 형들 제발 조언좀요
정말 많이 간절해요

452,698
2,379,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
복코라니 2023-03-15 (수) 21:33 1년전 신고 주소
전역하고 해..진짜 현실적 조언이야 코수술 하면 최소 한 달, 평균 3달, 최대 6개월을 충격 조심해야돼
훈련소 가면 총쏘고 뛰면서 부딪히고 하다보니 얼굴 충격 다 받아서 변형될수 있어.
그리고 자대 가서 어떤 훈련 받냐에 따라 또 충격 계속 받아야돼.
절대 하지마 전역 하고 해. 아무리 군대가 좋아졌어도 질병 수술이면 모를까 성형했다고 훈련 빼주진 않아.
같다구 2023-03-15 (수) 21:43 1년전 신고 주소
절대 XXXXXXXXXX
평생 살면서 다칠 확률 제일 높은 곳인데
다치고 나서 조치받을 수 있는 확률은 제일 낮은 곳
주태현브대 2023-03-16 (목) 09:40 1년전 신고 주소
혹시모르니까 ㄴㄴ 훈련소는 좀 그래
운짱 2023-03-17 (금) 15:43 1년전 신고 주소
군대가면 어차피 죄다 남자라 잘보일 것도 없는데 굳이 위험부담 감수하면서 하기에는 너무 리턴값이 높은데..?
ky16 2023-03-17 (금) 22:17 1년전 신고 주소
2개월이면 너무 위험할 거 같은데.. 그냥 차라리 말년 휴가 나와서 하는게...
코우닝 2023-03-18 (토) 04:36 1년전 신고 주소
할 순 있어요!
서울잉어 2023-03-18 (토) 20:18 1년전 신고 주소
조금 더 일찍 하시지ㅠㅠ 아무래도 아직 훈련도 마스크 계속 끼고 하고, 방탄 헬멧이나 이런거 쓸때 부딪히거나 그러면 사고일거 같은데..
준지준 2023-03-19 (일) 15:16 1년전 신고 주소
전역하기전에는 몰라도 입대 바로전에 코는 안돼요ㅠㅠ 훈련소때 각개전투랑 행군 포복등등 몸쓰는 훈련도 많고 주변환경 먹는거 생활습관까지 다 바껴서 안좋은 영향끼칠 가능성이 높아요 수술부위에 무슨일 생겼을 때도 대처하기 어렵기도하구요
cc5cc 2023-03-20 (월) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코붕쓰 2023-03-21 (화) 15:57 1년전 신고 주소
무조건 갔다와서 하세요 뭔 조심하려 해도 무조건 틀어지거나 일생깁니다
끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:52 1년전 신고 주소
군대 갔다와서하지 뭐하러

군대에서 코 다치면 어떡할라고
옥련 2023-03-25 (토) 17:43 1년전 신고 주소
코 수술하고 입대 할수있나? 퇴소 조치 되는거 아님?
Djawnstlr 2023-03-31 (금) 08:50 1년전 신고 주소
쉽지않네..
hi