• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리 자연스럽게

호우99 2023-03-15 (수) 16:41 1년전 610
무보형물로 해보신 분 계신가요 ㅠ.ㅠ 코끝만 자가늑? 으로 하면.. 매부리 살짝은 다시 자라나도 괜찮아요
자연스럽게 잘하는 병원 아시면 추천부탁드려요.. 완전 처음이라서 아무것도 몰라서 찾아보고는 있는데요..

304,052
2,570,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kudong 2023-03-15 (수) 21:07 1년전 신고 주소
제가 최근에 받았는데 개인적으로 매부리는 남겨야 한다고 생각해서 약간만 다듬고 매부리 곡선을 자연스럽게 코 끝을 올려서 이어지게끔 무보형으로 수술 해달라고 했어요 비중격 , 귀 연골 썻는데 아직 붓기 떄문인지 좋다 안좋다가 판별이 안가네요

호우99 작성자 2023-03-23 (목) 09:17 1년전 신고 주소
[@kudong] 저도 매부리 조금은 남기고 싶어요 잘 되셨길 바래요..
ky16 2023-03-16 (목) 14:46 1년전 신고 주소
저도 무보형물 자가늑 고민중인데.. 딱 한 번 받고 끝내고 싶은데 병원 고민 몇개월 째인지 모르겠어요..

호우99 작성자 2023-03-23 (목) 09:16 1년전 신고 주소
[@ky16] 저도 2개월 고민중이긴 해요ㅠ
건안 2023-03-19 (일) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호우99 작성자 2023-03-19 (일) 17:01 1년전 신고 주소
[@건안] 오.. 이쪽 함 봐야겠다 고마워요~~
Seonghaja 2023-03-22 (수) 10:12 1년전 신고 주소
저도 비슷한 증상인데! 수술하셨으면 후기 좀 공유해주세요!!

호우99 작성자 2023-03-23 (목) 09:16 1년전 신고 주소
[@Seonghaja] 네 아직은 좀 멀어요 ㅠ.ㅠ
hi