• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

자가늑 첫수술 괜찮을까

ky16 2023-03-14 (화) 10:20 1년전 664
올해 상반기에 치아교정 마무리 되면 코성형 하려고 고민 중인데
친누나가 예전에 매드포어인가 그거 넣었다가 다시 제거 수술 받기도 했다보니 인공보형물에 대해선 좀 꺼려짐

첫 수술이지만 자가늑 쓰고 콧대는 건들지 말까 싶은데 하루하루 계속 고민만 늘고 여러가지 찾아보면 찾아볼수록 더 혼란만 가중 되는 거 같기도 하고..

견적 대강 받아본 건 늑연골 쓰고 500~600 사이 나오는데
이게 맞을까?
참고로 의사쌤들이 공통적으로 비중격 ct찍어본 거랑 코 크기나 만져지는 정도로 봤을 때 크기도 작을 가능성이 크고 귀연골도 좀 애매한 느낌이라고..

132,874
2,542,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
햇살같은 2023-03-14 (화) 15:45 1년전 신고 주소
첫수술이면 늑연골 쓸때 그정도 나올껄 재수술인데 자가늑 쓰게되면 800만~1000만 부르고 그러던데..

ky16 작성자 2023-03-15 (수) 09:47 1년전 신고 주소
[@햇살같은] 재수술 금액은 진짜 ㄷㄷ이네..
하태 2023-03-15 (수) 09:22 1년전 신고 주소
자가늑 첫수술 많이해요 요즘에는.. 코끝 오똑하게 새우려고

ky16 작성자 2023-03-15 (수) 11:12 1년전 신고 주소
[@하태] 비중격하고 귀연골이 애매해서 사실상 늑연골이 최선의 선택이니 병원을 잘 찾아야겠네요 ㅠ
이노베이션이란 2023-03-15 (수) 15:10 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ트렌드라고하죠 항상 주의하세요 아아 대체 다들왜하는지::

ky16 작성자 2023-03-15 (수) 17:34 1년전 신고 주소
[@이노베이션이란] 요즘 퇴근하면 이것저것 찾아보면서 고민만 더 늘어가요 ㅠㅠ
이노베이션이란 2023-03-15 (수) 15:18 1년전 신고 주소
그냥 왠만하면 살어 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 나같은사람이 해야되는거아닌가
서울잉어 2023-03-18 (토) 20:17 1년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ 기증늑 380 견적 나왔어용
건안 2023-03-19 (일) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi