• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 고민...

둥둥동듕 2023-03-10 (금) 16:32 1년전 650
코가 낮고 남자에 비해 작기도 하고 별로라수 하려고 하는데 하는게 맞겟죠? 근데 제가 쌍커풀이 진짜 진하고 새로운 사람 만나면 진짜 10중에 8은 눈 예쁘다고 듣거든요 ㅜㅜ 그래서 코를 남자답게 빡 세우면 좋을지 고민이에요 눈은 예쁘다고 하고 눈은 엄청 빡 잇는데 코가 없어서ㅠㅠ

1,464,934
2,716,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
둥지냄비 2023-03-10 (금) 20:39 1년전 신고 주소
너무 높게 세우면 오히려 부자연스러워서 안좋습니다
조아조아꾸 2023-03-11 (토) 16:10 1년전 신고 주소
음 주변 눈을 별로 신경 안쓰시는 스타일이시면 해보는거 추천
태태츕 2023-03-12 (일) 15:04 1년전 신고 주소
높게 세우고 싶다고 높게 안될 수 있어 피부두께랑 이마뼈 등등 보고 의사가 판단하는거라 상담먼저 ㄱㄱ
하늘하늘한늘 2023-03-13 (월) 00:04 1년전 신고 주소
너무 또 욕심내시면 ..
하이봄 2023-03-13 (월) 15:36 1년전 신고 주소
코 세우면 확실히 인상은 달라진다고 하더라구요
너구리맨 2023-03-17 (금) 23:34 1년전 신고 주소
하시면 좋을거겉아요!
서울잉어 2023-03-18 (토) 20:13 1년전 신고 주소
원래 큰 코에 비해서 작은 코는 수술 후 만족감이 큰 편은 아니지만, 사실 눈이 예쁘면 코 했을 때 비포애프터가 극대화 돼보이는 효과가 클거 같아용
hi