• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅇㄴㅅㅌ발품 후기

벌건디 2023-03-09 (목) 00:48 1년전 586
상담: 20대 남자 눈성형

전화예약: 예약을 잡아도 대기시간 30분 소요될 수 있고 상담은 1시간 정도 생각하고 와야한다고 안내해줘요.

방문: 테블릿으로 문진표 작성한 뒤에 안쪽으로 들어가서 정면, 45도, 90도 방향으로 얼굴촬영합니다. 대기시간은 1시간 걸렸습니다. 진이 빠질정도로 깁니다.
(전화예약 시 저리말해서 이상하다 생각했는데 상담대기시간이 1시간이 넘을 수 있다는 말이었을거라 판단됨)

상담: 실장이랑 먼저 10분정도 간단하게 얘기합니다. 처음에 눈 안잡아보고 눈매교정 추천했고, 트임 얘기 꺼내니까 그때 눈 잡아주면서 선택사항이라고 하면서 앞트임 조금은 괜찮을 것 같다고 해요.

실장상담 끝나고 5분뒤에 원장상담으로 넘어가요. 서로다른 사진을 여러개 보여주면 그 눈들 차이가 뭔지 아냐며 질문던지시고 몇번 눈잡아본 뒤에 눈매교정이랑 윗트임 추천했습니다. 부분절개는 없고 절개로 하는게 나을 것 같다고 하네요.

가격: 원장상담 끝나면 실장이랑 견적냅니다. 절개 기본가 250잡고 수면마취는 11만원 추가랍니다. 트임비용까지 합하면 300이 넘었구요. 후기이벤트 남기면 190으로 해준다네요. 후기강요의 느낌이 있었어요. 예약강요는 없었습니다.

2,753,223
2,707,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
zkxj 2023-03-09 (목) 07:42 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

벌건디 작성자 2023-03-09 (목) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨카인드775 2023-03-09 (목) 17:41 1년전 신고 주소
와 300 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭주강아지 2023-03-10 (금) 10:39 1년전 신고 주소
후기에 따라 절감폭이 엄청나네요..
준지준 2023-03-19 (일) 15:51 1년전 신고 주소
후기이벤트 하나에 할인이 생각보다 너무 크네요 애초에 높은 가격을 부르고 후기 강요?가 아닌지 조심스럽게 생각해봅니다
푸푸링1 2024-06-16 (일) 19:52 16일전 신고 주소
300 진짜 막불렀다ㅜㅜ
hi