• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 6개월 됐는데 재수술 받을까요

콱자불라쟈 2023-03-08 (수) 14:33 1년전 1032

저는 별 생각 없는데 엄마가 보시기에는 쌍꺼풀만 생기고 눈매가 전혀 교정된 거 같지 않다고 해서요.
선생님이 as 생각 있으면 6월까지 연락을 달라고 했는데
제가 3월 20일부터는 회사를 가야해서 재수술 하게 되면 또 붓기 때문에 걱정이네요.
졸린눈 때문에 했는데 아직 졸린 눈 인상이 있는 거 같긴 해요.

2,419,262
1,750,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아스날벵거 2023-03-08 (수) 16:05 1년전 신고 주소
워낙 전이 작아서 지금 괜찮은것 같은데?
저기보다 더 커지면 너무 인상 진할것같고
남자발품하자 2023-03-08 (수) 19:52 1년전 신고 주소
와..진짜 많이개선 되긴했는데 아주조금 아쉽다 .. 나같으면 만족했어
코코k 2023-03-09 (목) 11:29 1년전 신고 주소
수술 전보다는 확실히 개선 되어 보이는데 좀 졸려보이는 건 있어서 재수술 하는 것도 나쁘진 않아보여여  대신 다른 병원에서...
엄준도 2023-03-09 (목) 13:59 1년전 신고 주소
교정은 된 것 같은데 눈앞이나 눈꼬리 때문에 그렇게 느껴질수도
PepsiCoca 2023-03-10 (금) 10:36 1년전 신고 주소
이전보다 눈 뜨는 정도는 나아지신 것 같긴 합니다. 원래 많이 감기신 편이라 조금 나아져도 여전히 검은자를 가리는 부분이 꽤 있어서 어머님께서 '드라마틱한 효과'를 기대하셨다면 그런 말씀하실 수도 있겠네요.
ziho 2023-03-12 (일) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울쭈쭈쮸 2023-03-20 (월) 14:44 1년전 신고 주소
흠 잘된거같은데 재수술하면 더 나아질거같기도하네뇨
엘리제 2023-03-27 (월) 02:49 1년전 신고 주소
저도 최근에 눈 알아보고 있는데.. 눈 수술 종류가 많은가봐요.. 절개니 비절개니..
hi