• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코

뉴리누리 2023-03-06 (월) 02:03 1년전 465
오랜 숙원인? 눈매교정을 하면서 뭔가 눈을 하면 코도 분명히 하고 싶어질꺼고 또 아는 동생이 했는데 꽤 괜찮은 것 같아서 코도 같이 하려고 하는데 음..문제는 같은 원장님한테 받아야하나..아니면 각자 잘하는 부위가 있으신데 각각 받아야 하나 이게 고민이야 내가 지금 중요하게 생각하는건 조화로운 변화인데 서로 다른 원장님한테 따로 수술 받으면 그게 가능할까..싶긴한데 혹시 눈 코 한번에 따로 다른 원장님께 수술 받은 예사들 있을까?? 후기나 경험담 좀 알려줘ㅠㅠㅠ

1,439,161
2,159,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태태츕 2023-03-06 (월) 23:37 1년전 신고 주소
사람들이 한번에 하려는 성향이 있는데 잘하는 병원에서 따로 하는게 좋아
131313 2023-03-08 (수) 02:16 1년전 신고 주소
각각 제일 잘 맞는 원장님한테 받는게 좋을듯
벌건디 2023-03-09 (목) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조아조아꾸 2023-03-11 (토) 16:13 1년전 신고 주소
일다우상담 부터 받아봐봐ㅋㅋ 그러면 도움이 될껄
hi