• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자ㅇㅇㅋ성형외과 눈 발품 후기

에비앙생수 2023-03-04 (토) 02:42 1년전 944
본인: 20대 중반 남자.

고민: 눈커풀이 쳐져서 눈이 작아보이고, 양쪽눈이 짝짝이임.

상담순서: 원장님 -> 실장님 -> 원장님

상담비 : 만원

대기시간: 30분

친절도: 보통

병원환경: 병원 규모 작지만, 인테리어 깔끔

견적: 절개 눈매 330 (개인병원들은 다들 비싸더라구..ㅜㅜ)
눈밑지방재배치 176
사진 공개하면 할인 440까지 가능

눈 전문으로 하시는 의사선생님.
라인 잡아서 보여주시는데 다른 병원보다 라인이 좀 낮고 짧았음..
꼭 필요한 수술만 권하심..
하면 부작용 있거나 굳이 안해도 될거 같은 수술은 단호하게 반대 하시는게 마음에 들었음.

————————————

절개눈매교정 추천
(눈 비대칭 잡으려면 절개로 해서 잡는게 좋다)

라인은 얇게 가는게 좋을거 같다

라인 잡아서 보여주시는데 다른 병원보다 라인이 좀 낮고 짧았음..

지방이식은 안해도 된다

눈밑 지방재배치추천

트임은 비추한다.. 트임 하면 안되는 눈임..
(왼쪽눈이 비대칭도 심하고 트임한다고 만족할만한 결과가 안나올거다..)

855,488
2,338,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한번제발 2023-03-04 (토) 11:36 1년전 신고 주소
비용이...
Djdjdxn 2023-03-04 (토) 17:19 1년전 신고 주소
절개눈교 하나에 330?

Djdjdxn 2023-03-04 (토) 17:20 1년전 신고 주소
[@Djdjdxn] 왜ㅈ330인지 안물어봤음? 타병원 두배가격이상 인데

에비앙생수 작성자 2023-03-04 (토) 21:29 1년전 신고 주소
[@Djdjdxn] 개인병원은 원래 다들 그정도 해서 딱히 안물어봄..
뭐 다른 개인병원에서는 수술하기 힘든 눈이라 비싸다고는 했는데..
이쁜라온 2023-03-05 (일) 19:10 1년전 신고 주소
개인병원들도 성예사 후기보구 저두가보려구용
zkxj 2023-03-06 (월) 11:50 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

에비앙생수 작성자 2023-03-07 (화) 14:34 1년전 신고 주소
[@zkxj] 개인병원이 눈쪽은 다 비싼거 같아요 ㅜㅜ
비주2 2023-03-07 (화) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi