• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형하고 격투기 하면 진짜 안됨?

샤샤샷11 2023-03-02 (목) 10:41 1년전 894
사람마다 말이 달라서 몰겠음

다 자리잡으면 자연코랑 내구성 똑같다는 말도 있고 격투기 해도 된다는 말도 있는데

내가 아마추어 시합 뛸 정도로 취미라서 계속하고싶음

주위 보면 하고도 격투기 하는 사람 있던데 사람마다 말이 너무 다름

2,972,871
2,297,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
고고코 2023-03-02 (목) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tonymontan… 2023-03-02 (목) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랑 2023-03-02 (목) 14:54 1년전 신고 주소
당연히.안되지 코뼈 지지구조가 약해져서 잘 부러짐
Xhs8sii 2023-03-02 (목) 15:12 1년전 신고 주소
어우 넘 위험하죠;
존잘집사 2023-03-02 (목) 15:16 1년전 신고 주소
저도 쿠에타이 배우는데 애초에 코는 격투기 계속 하고싶어서 뺐습니다
눈과 턱만 하는거루
패슨 2023-03-03 (금) 01:52 1년전 신고 주소
저도 오늘 상담받았는데 수술후 6개월뒤면 코뼈뿌러질정도의 힘이 가해져야 실리콘 부러진다고하던데. 그것보다 수술하고나면 격투기 안해야하는거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이노베이션이란 2023-03-03 (금) 16:25 1년전 신고 주소
큰일나지않나요::
Smsmz 2023-03-04 (토) 01:02 1년전 신고 주소
근데 혹시나 몰라서 그러는 거 아닌가 남들은 다칠 일이 잘 없는데 격투기는 글러브 껴도 잘못 맞으면 다치니까
잘풀려요 2023-03-04 (토) 13:40 1년전 신고 주소
좀 무리이지않을까..?
ACRO 2023-03-04 (토) 15:39 1년전 신고 주소
아무래도 위험하지 않을까.. 그래도 보형물 들어가는건데
크로루룽 2023-03-04 (토) 19:50 1년전 신고 주소
격투기는 솔직히 좀 위험하지 않나..
발라리안누수 2023-03-04 (토) 23:55 1년전 신고 주소
해도 됨 이시영 보셈 코성형했는데 잘 하고있음
아인슈타인7 2023-03-07 (화) 05:20 1년전 신고 주소
난 운동 포기하려고 샌드백만 치던디ㅜㅜ
성형관심러 2023-03-07 (화) 14:49 1년전 신고 주소
안하는 게 좋지 않을까 싶네요
저는 수술하면 좋아하던 술도 평생 안먹어야 되나 고민중이라
무자비 2023-03-10 (금) 11:53 1년전 신고 주소
격투기 하시는분이면 코성형 비추죠
hi