• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

턱라인좀 만들고싶은데 얼굴지방흡입으로 되나?

김영원 2023-02-28 (화) 23:10 1년전 670

턱라인이 아예 없음..
솔직히 윤곽은 필요없을거 같고
얼굴지방흡입해서 살만좀 걷어내면 될거같은데..
아직 얼굴지방흡입 상담 가본적없고
여기 가입해서 보다보니까
이중턱만 따로 지방흡입하는 것도 가능한거같긴 하던데
혹시 나같은 턱라인 가진사람있으면
조언좀.. 아무래도 이중턱만 지방흡입하면
좀 저렴하지않을까 해서!!

해본적도없는데 정보만 계속보다보니
얼굴지방흡입 기본적인건 엄청 알게된듯..

1,830,307
218,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈앵이 2023-03-01 (수) 11:02 1년전 신고 주소
살을 빼는게 더 효과 좋아 보통 얼굴살 먼저 빠지니까 많이 감량할 필요도 없고
여름쪼아 2023-03-03 (금) 11:25 1년전 신고 주소
우선 살을 뺀 후에 그때도 남아있는 지방을 날리는게 좋을거 같아요.ㅠㅠ
애럭남 2023-03-07 (화) 14:44 1년전 신고 주소
나보다도 더 심한것 같은데 직접 방문해보는게 나을것 같아
나도 몇군데 가보니까 대충 알겠더라고
지방흡입으로만 효과롤 볼 수 있다는데도 있고 거북목 시술하라고 하는곳도 있어서
직접 가보는걸 추천해
sss7 2023-03-08 (수) 08:53 1년전 신고 주소
일단 인모드 먼저 해도될거 같은데
가격도 안 비싸고
hi