• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

지방 사는데 병원 추천 좀

ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 16:32 1년전 407
지방 살아서 최대한 하루만에 병원 결정하고 싶은데 남자라면 꼭 발품 팔아야 하는 병원 어딨을까

부위는 눈 코 같이 하고 싶고
눈은 쌍꺼풀 없이 위아래 양옆으로 엄청 작고 코는 콧대가 낮고 정면에서 코구멍이 보이는 들창코야

최대한 자연스럽게 되고 싶고 어떤 수술을 해야하는지도 정확히 모르겠어서 진짜 유명한 병원 위주로 상담돌고 싶은데 추천 좀

댓글 8건
주황노노 2023-02-28 (화) 16:38 1년전 신고 주소
그날이나 제이준?

ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 작성자 2023-02-28 (화) 16:41 1년전 신고 주소
[@주황노노] 여기가 타 커뮤나 전체적으로 추천이 제일 많긴 하던데 정보 고맙습니다
두둥타아아앙 2023-03-01 (수) 11:37 1년전 신고 주소
나랑 비슷한데 나도 지방러에 성형한다고 확정나니까 빨리 하고싶었던 사람인데 너무 큰병원은 공장형이거나 유명한의사는 재수술 혹은 웃돈주고 만나야돼고 상담도 자기만의 프라이드가 있어서 자기말에 거스르거나 물어보면 싫은 티 내는사람 많아
난 서울올라갈때 예약 4개잡았는데 유명병원 2개 1인병원 2개 잡았는데 결국 1인병원에서 했거든?
예사도 유명병원만 예약하지말고 여러가지로 봐봐봐

ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 작성자 2023-03-02 (목) 15:22 1년전 신고 주소
[@두둥타아아앙] 정보 정말 고마워
대형병원인지 1인병원인지는 여기서 찾아보면 돼?

두둥타아아앙 2023-03-02 (목) 16:41 1년전 신고 주소
[@ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ]  대형병원은 보통 의사들 4명이상이라고 난 기준잡아 개인병원은 의사1인병원이고
패슨 2023-03-03 (금) 01:54 1년전 신고 주소
일단 부산은 정보가너무없어서 서울가까우면 서울가셔야할거같아요
ACRO 2023-03-04 (토) 17:44 1년전 신고 주소
나랑 같은 눈코네 ㅠㅠ 눈은 신논현 ㅇㅁㄹ 얘기 많이 들어서 가봤고 코는 ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ 발품 준비중이야
커쇼 2023-03-05 (일) 06:56 1년전 신고 주소
Jw정원 20년이상임
hi