• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 5년차인데 재수술 질문

제로스톤 2023-02-26 (일) 16:10 1년전 382
5년전에 속쌍으로 눈매교정 했었는데 한 3~4년차부터 눈위가 쳐저서 속쌍을 덮어버려서 아예 하기전으로 돌아간 느낌인데
이게 눈을 뜰 때 눈썹 힘을 많이 받아서 눈썹도 올라가고 눈매교정이 맞을까용 ㅠㅠ 눈매교정 병원 정보좀 알려주세요 ㅠ

1,462,068
1,271,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Hyun 2023-02-27 (월) 00:42 1년전 신고 주소
저도 뷰탁좀 ㅠ
기면우 2023-02-27 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로스톤 작성자 2023-02-27 (월) 11:23 1년전 신고 주소
[@기면우] 이게 누구는 비절개눈매교정 해야한다하고 누구는 절개해야한다하고 누구는 이마거상 눈위지방제거 등등 이야기들 많이하셔서 병원에서도 다 다르네요 ㅠ 눈매교정이 맞는 거 같긴해서요 리스트 찾으면 알려드릭게요
얼굴조각사 2023-03-01 (수) 12:58 1년전 신고 주소
혹시 5년 전에 수술하실때 절개 눈매교정으로 하신건데도 풀리신건가요?

제로스톤 작성자 2023-03-01 (수) 14:54 1년전 신고 주소
[@얼굴조각사] 풀렸다기보다 얇아지고 눈위살이 많아진던지 쳐진건지 덮어버렸네용 절개로 했어요. ㅠ
이노베이션이란 2023-03-03 (금) 16:29 1년전 신고 주소
??풀리나요?
hi