• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

좀 심한 메부리코인데

코린이질문좀 2023-02-25 (토) 02:19 1년전 664
심지어 눈도 안좋아서 안경쓰고 다녀
다행히 콧대 높이는 부모님한테 물려받아서 높은편인데
미간쪽에서 급격히 낮아지고..
이게 그렇다보니까 안경을 바짝쓰고 앞에서보면
코주부가 되어버리는 모양 막상 안경을 벗어도 옆에서 모양이 너무 심한 메부리라
성형수술을 결심했는데, 비염도 있고해서 알아보니 기능코수술이 있더라고
근데 코수술은 은근히 호불호가 많이 갈리는거 같아서 고민중이야,,
그래서 의견을 묻고싶은데 기능코 수술에 대해 다들 어떻게 생각해?
1)기능이랑 미용 같이하는게 맞는지
2) 따로하는게 맞는지
3) 안한다.

2,635,727
2,631,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
금치 2023-02-25 (토) 22:36 1년전 신고 주소
나도 기능코 랑 재수술 같이 알아봤는데 내가 상담갔던 원장님은 비염으로 인해 아 정말 죽것다 이것도 아니면 코수술이랑 하는거 비추천하신대.. 비염수술을 출혈을 많이 동반하는데 코수술같은 경우 출혈도 별로 없어야지 좋다면서
일단 CT도 찍어보고 상담 가보면 좋을거 같아
uiiiui 2023-02-25 (토) 22:40 1년전 신고 주소
따로하는거 추천 그리고 남자매부리코가 성형하고 좋아지는사람 젤 많으니까 고민되면 하는게좋을듯
chicss 2023-02-25 (토) 23:55 1년전 신고 주소
같이 하는게 나을듯 숨쉬는게 다름
구구33 2023-02-28 (화) 03:55 1년전 신고 주소
기능이랑 미용이랑 따로하면 돈이 그만큼 믾이들것같은데 잘생각해보시길
소리소문없이e 2023-03-02 (목) 01:39 1년전 신고 주소
잘 상담해봐ㅠ
나아우루추 2023-03-04 (토) 02:20 1년전 신고 주소
나 매부리라서 2주전에 ㅇㄱㅈㅅㅇ 에서 했는데 잘된거같아
hi