• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 알아보려고 하는데

skazh 2023-02-24 (금) 10:27 1년전 613
성형 관련해서 아는 정보가 진짜 없어서..
코 성형은 잘못하면 진짜 후회할 것 같아서 많이 정보 좀 알아보고 하고 싶어
혹시 하고 나서 자연스러워 질 때 까지 회복 기간은 얼마나 걸릴까?
내가 콧대가 낮고 코가 조금 짧아서 고민인데
연골 종류? 이런 정보 혹시 누가 정리해둔거 있으면 공유 좀 부탁해!!

2,506,757
2,129,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mapthesoul 2023-02-24 (금) 10:56 1년전 신고 주소
유튜브 이런데 잘 정리되어있지않나? 한번 찾아봐 요즘 유튜브에 수술재료 이런거 잘 설명되어있더라
금치 2023-02-25 (토) 22:45 1년전 신고 주소
자세한건 상담가면 원장님들이 알려주시겠지만.. 귀연골,자가늑(늑연골), 기증늑이 있고 회복기간은 보통 한달은 빡세게 관리해야되고 나는 한 2개월 만에 붓기 다 빠졌던거 같아!
심심하됴다 2023-02-28 (화) 06:49 1년전 신고 주소
짧게 잡으면 한 달이지만 붓기는 거의 1년 동안 빠져서
제카 2023-03-02 (목) 18:43 1년전 신고 주소
늑연골이랑 귀연골 있는데 첫 수술 땐 대부분 귀연골로 하는 걸로 알아
그외의것 2023-03-15 (수) 15:29 1년전 신고 주소
저도 알아보고 있는 중 인데... 참 어렵네요 재료도 많고 수술 방법도 많고
hi