• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽에 대해서

2023-02-23 (목) 14:59 1년전 491
남성 안면 윤곽 (사각턱+광대) 비용이 평균적으로 얼마나 나오는지 궁금하고 회복기간이 너무 궁금합니다. 한 달이면 수술한 티 안나나요? 아무리 검색해도 비용, 회복기간 관련 후기도 많이 안보이고 너무 답답해서 가입하자마자 질문 남깁니다 ㅠ

1,815,338
755,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
햇삐 2023-02-25 (토) 19:00 1년전 신고 주소
병원마다 너무 다른데 한부위당 한 250-400사이 하고 정상인처럼다니려면 적어도 한달..

루마닌기 작성자 2023-02-26 (일) 08:41 1년전 신고 주소
[@햇삐] 그럼 사각턱+광대만 500~800이 드네요 ㅠ 가격이 비싼게 아무래도 효과가 좋고 부작용이 덜 하겠지요..?
눈앵이 2023-02-26 (일) 23:40 1년전 신고 주소
얼굴에 붓기 있을거고요 비싼게 효과가 좋은건 아니지않나요 어짜피 뼈 깎는건데 의사가 중요하죠
그리고 부작용은 수술잘 해논다해도
사람마다 반응하는게 달라서 이건 해봐야할것같아요
살처짐은 무조건이고요

루마닌기 작성자 2023-02-27 (월) 18:47 1년전 신고 주소
[@눈앵이] 나이 22에 볼살탱글뽀짝쫀쫀 해도 살처짐은 어쩔 수 없나요 ㅠㅠ 다른 시술 병행하면 괜찮다던데 한 번 하면 계속 해야 된다는 소리도 있고 부작용면에서 너무 부담스럽네요

눈앵이 2023-02-27 (월) 20:48 1년전 신고 주소
[@루마닌기] 나이 22… 네 몇년은 괜찮겠죠
그 이후는요? 해본사람들은 배보다 배꼽이 크다고
관리비용 훨씬 쎄고
결국 나이 30도 안되서 안면거상? 하는사람있네요
관리는 평생해줘야하고요
해줘도 ㅠㅠ 그거 아시나요 윤곽한사람들
특유의 늘어난 살? 모양? 그것처럼 보이겠죠
솔직하게 여자가 그렇게 보이는것보다 남자가
그렇게 보이는게 더 별로라고 생각해요
마음은 이해가 가요 하고는 싶은데 다른것때문에 고민되시는거 살처짐 감당하고 부작용 감당할수있고
하고싶은 마음이 크면 하는게 맞겠죠
근데 문제는 얼굴형고민은 사라졌지만 새로운 고민거리가 생긴다는거죠
Kscbl 2023-02-27 (월) 18:46 1년전 신고 주소
나는 윤곽2종에 코 하려는데 대형병원 대충 800잡고 갈려고
TigerJ 2023-04-04 (화) 23:34 1년전 신고 주소
저도 지금 윤곽 3종 알아보고 있는데.. 만만치 않네요ㅠㅠ
hi