• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코 콧대 고어텍스 사용하신 분들께~!

대박~! 2005-12-03 (토) 20:50 18년전 479
요즘은 거의 실리를 쓰는 곳이 없다고 들었는데,

한 의사선생님이

매부리코의 경우 뼈를 깎은 후 고어를 사용하면,

2~3년후에 울퉁불퉁해져서 재수술하러 오는 사람들이 많다구,

본인은 매부리코때는 고어를 안쓰고,

지방주입이나 실리콘을 권유한다고 하시네요.

지방주입도 약간의 골곡이 있을 수 있어서

매끈한 코를 원하면 실리콘을 권하시더군요.

혹시 2~3년전에 매부리코 교정수술하시면서

콧대에 고어 사용하신 분 계신가요?

콧대가 낮아지는 거 외에

매끈한 모양이 유지되는지 궁금합니다...

380,338
3,225,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
niptuck 작성자 2005-12-03 (토) 20:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
매끈해요..근데 아주 쫙쫙핀정도는 아니구 자연스러우면서 미끈해욤
대박~! 작성자 2005-12-05 (월) 18:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
niptuck님. 수술하신지 2년 넘으신거예요? 그 선생님 말로는 2~3년 지나면 굴곡이 생기기 시작한다구 하더라구요. 전 실리는 싫었는데...그 얘기들으니 그냥 실리로 할까 고민중...
niptuck 작성자 2005-12-08 (목) 00:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨..전 8월달에 했구요...굴곡...없어요......솔직히.......아주 뺀뺸하진않구요..사진을 45도 정도에서 찍을때에만 아주아주아주 사알짝 가운데가 솟긴한데..오히려 그게 점더 자연스러운거아닌가..근데 사진말구 평소엔 아주 뺀뺀합니다 ㅋㅋ
hi