• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

요즘 남자 코수술 많이 하나요?

하하키키크 2023-02-20 (월) 22:09 1년전 984
근데 코수술 한거보면 티가 엄청 나던데..
그렇게까지 수술해야하나? 싶다
아니면 딱 콧대면 콧대 딱 그렇게만 올리면 부작용 덜하고
티도 덜 나려나...이걸 모르겟네
병원가면 요새 원장들 바빠서 상담도 대충해준다는 얘기도 잇고

2,099,856
273,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유튜뷰슈핑 2023-02-20 (월) 22:53 1년전 신고 주소
많이들 하지
치챠로 2023-02-21 (화) 06:08 1년전 신고 주소
요즘은 남자도 성형 많이 하는 편이죠.
ttmn 2023-02-21 (화) 13:46 1년전 신고 주소
저도 수술받으려고 알아보는중인데 너무 과하지만 않으면 좋은거같아여
모짜웅짜 2023-02-21 (화) 19:08 1년전 신고 주소
상담 받은 곳 원장님이 맑눈광이었는데… 매우 친절상담
저스트영 2023-02-22 (수) 18:31 1년전 신고 주소
막상 하면 한거 잘한거 같은 느낌듬!!
대리수술꺼져 2023-02-22 (수) 22:25 1년전 신고 주소
요즘은 화려하게 높은 코가 대세라서 남자들 개많이 하는. 듯.. 근데 기본 골격 있는 거 아님 코는 건들이지 마요 ㅠ
Zkspfkf 2023-02-24 (금) 14:21 1년전 신고 주소
티 안 나고 자연스럽게 해달라 해도 티 나는건가??
크롤러 2023-02-24 (금) 18:29 1년전 신고 주소
저는 보형물 없이 하는건 괜찮은 것 같아요
햇삐 2023-02-25 (토) 19:04 1년전 신고 주소
난 코재수술까지했는데 좀 티나게되고싶어서 다시하려고하는데.. 요새는 자연스럽게 되는곳이 더많은듯
uiiiui 2023-02-25 (토) 22:42 1년전 신고 주소
코성형은 많이해여
심심하됴다 2023-02-28 (화) 06:52 1년전 신고 주소
그럼 자연스럽게 하면 되죠
소리소문없이e 2023-03-02 (목) 01:39 1년전 신고 주소
나도 상담하러 갔었는데 콧대는 하라더라
패슨 2023-03-03 (금) 02:00 1년전 신고 주소
일단 하고싶어하는 1인 여깃음
작은점 2023-03-03 (금) 13:39 1년전 신고 주소
나도 티 나게 하는건 싫어서 코끝만 살짝 교정하려고 하는데 고민중이야
그외의것 2023-03-15 (수) 15:30 1년전 신고 주소
제 주변 친구들 보면 한 두명은 했더라구요...
hi