• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅈㅇ준 성형외과 ㅇㅇㅈ 원장님 눈코 발품후기

에비앙생수 2023-02-19 (일) 01:36 1년전 1046
본인 20대 중반 남자
(눈커풀약간처짐, 안검하수 조금 있음, 눈 약간 짝짝이, 눈 피부 얇음, 돌출눈, 가로로 긴눈)

역삼역쪽 GS타워쪽 위치.

상담예약 했는데 바로 다음날 잡힘ㅋㅋ
상담대기시간 짧음..

남자 눈 코로 유명한 병원이라서 그런지 남자들 엄청 많음..
지금까지 다녔던 병원들중에 성비로는 제일 남자가 많았었음..

병원 환경: 지하철역에서 내려서 5분정도 걸어가면 있음.. 내부 인테리어 깔끔..

견적: 부분절개눈매교정 165 (당일가 140)
눈밑지방재배치 95
현금카드 동일

친절도: 원장님 말 엄청 빠름 ㅋㅋㅋ.. 엄청 바빠보이심.. 그래도 할말은 다 해주시고 질문도 다 받아주심 ㅎㅎ
실장님 친절하고 친근함 ㅎㅎ

원장님 엄청 젊어 보였음ㅋㅋ
실장님한테 물어보니까 40대라고 함..

원장님이 수술 이것저것 추천해주시는게 아니고,
꼭필요할거 같은 수술만 추천해주셔서 좋았음
(과잉진료x)

————————

<실장님 상담>

코수술은 안해도 될거 같음..
정 하고 싶으면할거면 필러하는게 나음..
눈밑지방재배치추천

————————

<원장님 상담>

눈밑지방재배치 추천
눈밑에 지방이식은 안해도 됨..

안검하수 약간 있음.

쌍수 스타일 두개 보여줌..
무쌍 스타일이랑 끝쪽에 살짝 쌍꺼풀 라인 보이는 스타일..
나는 살짝 쌍커풀 보이는게 마음에 듬..(원장님도 살짝 끝쪽에 쌍꺼풀 보이는 스타일이 더 어울린다고 말함)

부분절개로 하자
->나: 부분절개로 하면 잘 풀리지 않나요??.. 할거면 확실하게 잘개로 하고 싶다..
->원장님: 절개라고 안풀리는거도 아니고, 부분절개가 흉도 안남고 좋다.. 끝부분에 2mm정도는 절대로 하니까..부분절개도 잘 안풀린다.. 너는 피부도 얇으니까 잘 안풀릴거다.

코는 하지마라

나: 코끝만 하는거는 어때요??..
-> 원장님: 코끝만 하는거는 안이쁠거 거 같고, 콧대에 실리콘 얇게라도 넣는게 이쁘다..
코끝만 하면 라인이 여자코처럼 반버선코되는데,
남자는 직선라인이 나와야 이뻐서, 코끝만 하는거보다는 콧대에 실리콘도 같이 집어넣어야한다..
아니면  매부리가 조금 있긴한데, 살짝 깍는거도 괜찮다..
코성형은 안해도 될거 같고 하고 싶으면 필러 하셈

원장님이 내 눈 직접 만져 주시면서, 만약 뒷트임하면 이렇게 삼백안된다고 하심..

트임은 할필요 없다하고 강조하심..

전체적으로 눈 라인잡아준거도 마음에 들고, 원장님도 믿음직해서
ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ
제ㅇㅈ ㅇㅇㅈ
세군데중에 눈 수술 받을 예정임..

댓글 3건
하하키키노 2023-02-19 (일) 09:53 1년전 신고 주소
이쁘게되시길 바레여 ㅜㅜㅜㅜ화이팅
최슨생 2023-02-19 (일) 11:18 1년전 신고 주소
저도 상담받을려는데 코는 누가 유면하신가요??
호호빵이 2023-12-14 (목) 07:17 4개월전 신고 주소
수술 잘되셨나요?
hi