• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자는 눈 코 둘 다 해야해?

유노우링 2023-02-18 (토) 07:26 1년전 655
마음같아서는 눈+코 둘 다 같이 하고싶은데
비용적인 부분도 있고 코보다 눈이 더 마음에 안드는거 같아서 그런데 좀 드라마틱하게 느낄려면
눈 하나만으로 힘들지?
그리고 눈코 같이하는거랑 따로 하는거랑 차이가 있어?

댓글 19건
우드드득 2023-02-18 (토) 11:18 1년전 신고 주소
사바사일듯 눈해보고 코생각해도 되고

유노우링 작성자 2023-02-18 (토) 23:02 1년전 신고 주소
[@우드드득] 꼭 같이할필욘없지?
mader 2023-02-18 (토) 11:37 1년전 신고 주소
따로.. 급한 거 먼저 하고 나머진 상황 봐서..

유노우링 작성자 2023-02-18 (토) 22:59 1년전 신고 주소
[@mader] 그치 급한거 먼저 하고 하나는 나중에 해도상관없겠지??
검정색하트 2023-02-18 (토) 13:07 1년전 신고 주소
눈코 다하면 드라마틱할거같은데 눈만하면 자연스럽게 어울릴거같ㄱ도..

유노우링 작성자 2023-02-18 (토) 23:02 1년전 신고 주소
[@검정색하트] 눈만 먼저해볼까 생각중!
앤드류테이트 2023-02-18 (토) 18:28 1년전 신고 주소
남자는 진짜 코가 중요한거 같음... 근데 코는 부작용 무서워서 못하게ㅛㅆ어

유노우링 작성자 2023-02-18 (토) 22:58 1년전 신고 주소
[@앤드류테이트] 코 부작용심해?
비니비니비니비니 2023-02-18 (토) 22:58 1년전 신고 주소
둘 다 한번 문의해봐

[@비니비니비니비니] 웅..병원에 물어보는게 최고겠지 그래도
한규태 2023-02-19 (일) 01:22 1년전 신고 주소
솔직히 남자는 코가 중요하다고 생각함 개인적으로
조영맹 2023-02-19 (일) 13:54 1년전 신고 주소
둘다해야 좀 드라마틱할거같아요ㅕ
기모루라 2023-02-20 (월) 10:00 1년전 신고 주소
나는 하는김에 두개ㅜ다했는데… ㅠ
처럼 2023-02-21 (화) 13:43 1년전 신고 주소
코수술 먼저했는데 눈도 할려고 알아보는중 꼭 둘다 해야하는건 아닌데 욕심이 생기네
좌베리우로벤 2023-02-21 (화) 17:47 1년전 신고 주소
남자는 코 아닌가 그리고 드라마틱.을 원하면 눈코는 기본이고 추가로 드가야지
저스트영 2023-02-22 (수) 18:33 1년전 신고 주소
어차피 아플꺼 한번에 아픈게 좋은거 같아.
코잘생겨지고싶다요 2023-03-02 (목) 13:37 1년전 신고 주소
남자는 솔직히 눈이 암만 이뻐도 코가 못생겼거나 평범하면 잘생긴 축에도 못 들더라
여자는 눈만하면 확 이뻐지는데
아무래도 남자 얼굴은 티존이 중요해서 그런듯... 갠적으로 눈보단 코하는거 추천
작은점 2023-03-03 (금) 13:40 1년전 신고 주소
난 내 눈 맘에 들어서 이번에 코만 하려고!
정우905 2024-01-17 (수) 19:13 4개월전 신고 주소
코는 3년 이면 재수술 하게 된다는데.. 잘 생각해보고 해
눈 같은 경우는 코에 비해선 안전한 편인 것 같긴해
hi