• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 같이했어요

김딱뚝딱 2023-02-17 (금) 11:11 1년전 407
이제 3일?4일? 됐네요 수술하고 며칠간은 계속 찜질만 하고 있습니다
집에서 계속 누워있고 넷플보고 핸드폰 하고 할게 없네요 지루합니다
붓기가 장난 아니네요 사진은 없지만 기록삼아 후기 남겨봅니다
수술하고 그래도 좋아진 느낌은 납니다
눈매교정을 하니까 확실히 더 또렷해 보이고 눈도 커졌습니다 붓기때문에 좀 보기에 그렇지만...
코는 매부리 정리하고 코끝이랑 콧볼축소 어쩌고 했는데 아직 부목을 데고 있어서 불편하고 힘듭니다
얼른 떼고 싶네요 결과가 어떤지도 궁금합니다
근데 생각보다 통증 같은건 참을만 하네요 제가 원래 잘 참는편이라 그럴수도...
얼굴에 살이 좀 없는 편이라 지방이식도 같이 받았는데
이거땜에 붓기가 좀더 있는거 같고요
아 저는 ㄷㅇㅇ에서 수술 받았었는데요
대형이라 걱정했는데 체계적이고 대충받는다는 느낌 없었어요
결정적으로 상담이랑 후기전후가 마음에 들었어서 택했는데 괜찮네요
아직까진 무난하고 만족합니다 더 나아지면 후기 남겨볼게요

2,832,305
1,577,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봉가네간판 2023-02-17 (금) 12:25 1년전 신고 주소
오 축하해!!!!! 후기 기다릴게요 !
별라이 2023-02-17 (금) 16:38 1년전 신고 주소
눈은 어떤분한테 받으셨나요? 정보좀 부탁드립니다
우드드득 2023-02-18 (토) 11:19 1년전 신고 주소
어디서했어?
비니비니비니비니 2023-02-18 (토) 22:58 1년전 신고 주소
잘 됐을거에요!!
도구호수 2023-02-22 (수) 22:18 1년전 신고 주소
좋은결과 있길 바라겠습니다
hi