• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀 부담스러운데 ㅜㅠ 처진거는 해결하고 싶고...

난지난지난 2023-02-11 (토) 11:09 1년전 359
점점 눈이 처지는거 같고 이마 주름도 생기는거 같아서 상담 딱 한군데 갔습니다
쌍꺼풀 수술이랑 눈썹하절제 두개 추천 받았는데 고민 고민 ㅜㅠ

쌍꺼풀은 부담스러울거 같고 ㅜ
눈썹하절제는 흉터가 생긴다고 하고 ㅜ

상담을 더 다녀볼까요..다른 추천도 있을까요??

71,032
2,228,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이들여 2023-02-11 (토) 13:56 1년전 신고 주소
눈썹 하절제 눈썹에 흉터 남을거 생각해야한다던데
그래서 40살 이전에는 수술 안해주는 선생님도 있고
잼민이e5 2023-02-12 (일) 03:13 1년전 신고 주소
이마 주름 생기면 매몰로 받아봐 형 풀어도 되니까!
123미뇽마뇽 2023-02-12 (일) 17:59 1년전 신고 주소
상담은 5군대 정도는 다녀봐야 한다고 들었어요
감튀77개 2023-02-13 (월) 10:57 1년전 신고 주소
하거상은 진짜 경험만은분한테 가서하세요.,
민승태 2023-02-13 (월) 19:20 1년전 신고 주소
우와 잘하셨네요ㅕ!
jiral 2023-02-15 (수) 22:22 1년전 신고 주소
한군데는 부족하고 많이 다녀보세요!
눈앵이 2023-02-26 (일) 23:59 1년전 신고 주소
눈썹 하지마세요 진짜ㅜㅠ 안좋은 경우 많고 흉터가.. 진짜 이건아님
그냥 얇게 속쌍해요 그게 좋아요 얇게 잡는것도 느끼하다고 생각들면 아무것도 할수있는거 없는거같아요
hi