• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 앞트임

조메시 2023-02-10 (금) 19:16 1년전 384
알아보고 있는데 병원상담 사이 간격 2시간이묜 더ㅣ나요?
그리고 대형병원 위주로 알아봤는데 개인병원보다 괜찮을까요? 질문해봅니다!!
그리고
상담시 알아가야될 팁은 뭐가 있을까요??
처음이라 꽤 두럽고 무섭네요

846,843
618,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kakaro 2023-02-11 (토) 03:47 1년전 신고 주소
저도 했는디 포식자의눈 어떤가요? 서구에서 유행하는 눈인데 전 그게 가장 멋있다고봅니다
바보바보바보12 2023-02-12 (일) 18:02 1년전 신고 주소
개인병원 추천합니다!!
감튀77개 2023-02-13 (월) 10:52 1년전 신고 주소
굿굿 대학병원이면 잘해줄듯 비용은 좀될텐데 눈교해도 눈부작용 생길일은 적겠다
물개님 2023-02-13 (월) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
층간지 2023-02-13 (월) 14:27 1년전 신고 주소
대형병원이라면 위생이나, 염증 등 의학적인 면에서는 더 나을 수 있으나 미적인 면에서 더 나을 수 있는지는 모르겠네요
민승태 2023-02-13 (월) 19:19 1년전 신고 주소
성형외과 찾을떄 뭐 어떻게 찾아봐야되는거예요?///////////////////////////////
jiral 2023-02-15 (수) 22:25 1년전 신고 주소
요즘은 대형보다는 1인 진료 시스템이 더 안전해 보이는 것 같아요 사후 관리도 꼼꼼하게 해주시고요!
hi