• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 성형 상담 후기

오즈정비사 2023-02-09 (목) 10:15 1년전 1468
우선 저는 휜코, 화살코, 메부리코, 절골 + 비염수술 상담 받음.

1. ㅇㅇㄷ : 건물 10층까지 모두 사용할 정도로 컸음. 약간 공장형이라 그런지 외국인 전담 실장도 있었고, 무엇보다 담당 실장이 예약금 강요를 해서 별로 였음. 비중격+귀연골 460만원 달라고 함. 원장님은 ㅅㅈ? 원장님 이셨는데 세세하게 상담해주셨음.

2. ㄴㄴ : 대표원장님이 안계셔서 실장이랑 상담받고, 나이드신 원장님 경험이 많다고 추천 강요함. 그렇다고 원장님께서 세세하게 상담해주지도 않아서 대표원장 날자에 맞춰 상담 해준다는거 취소함.

3. ㅇㅇㅂ : 마지막 간 곳. 건물이 꾀 컸고 고급스러움. 남자코 수술후기가 좋아서 상담받음. ㅇㅈㅎ원장님 상담 받았는데 상세하게 알려쥬시긴 하나 코쪽으로 더 유명한 원장님은 ㄱㅈㅇ원장님 이었고, 커뮤니티 단톡빙에서 ㅇㅈㅎ원장님 ㅇㄴ에 계셨을때 후기가 좀 안좋다고 들었으나 오래 전 후기고, 최근 후기에는 그런 내용이 없어서 수술 잡음. 기증늑 사용 430만원

26,254
2,783,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하리보93 2023-02-09 (목) 13:50 1년전 신고 주소
상담 언제 갔다온거야?? 수술방법이나 재료는 위에 적은대로 다 하는거야??
기모루라 2023-02-09 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황하하 2023-02-09 (목) 23:43 1년전 신고 주소
이 중에서 할 생각이야??
붕어즙 2023-02-10 (금) 13:50 1년전 신고 주소
안녕하세요! 반갑습니다
tovelo 2023-02-11 (토) 00:48 1년전 신고 주소
와 가격개빡세구나;; 감사합니다
남자발품하자 2023-02-11 (토) 02:50 1년전 신고 주소
정말고마웡 좋은 리뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물개님 2023-02-13 (월) 14:31 1년전 신고 주소
재수술 아니라 첫 수술 아니냐?
너무 비싼 느낌인데
앵슨 2023-02-14 (화) 19:57 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 이원장님한테 수술 받았는데 난 만족해 언제수술해?
ttmn 2023-02-21 (화) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러낑 2023-03-16 (목) 00:35 1년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅂ 에서 받을 생각인데 ㄱㅈㅇ 원장님한테 상담 받는것이 더 좋은가요?
hi