• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

개인병원에서 코수술하는거 어케생각하시나요~~??

혅쓰 2023-02-08 (수) 15:22 1년전 877
남자인데 코수술 하려고해요
큰병원, 작은병원, 개인병원 골고루 돌아다녀봤는데
개인병원이라 끌린건 아니지만 원장님 상담이 솔직하시고 현실적인게 저랑 딱 맞았어요
근데 원장님 한분뿐인 개인병원이라서 이거 괜찮을까 싶어서요
큰병원을 많이 다녀봐서 성형외과 하면 좀 화려하고 삐까뻔쩍한?그런 느낌으로만 생각했는데
동네병원같은 그런 분위기라 ㅋㅋㅋ 여기서 성형수술해도 괜찮을까싶어요
고민중인건 미작이랑 연세세인트 두곳인데...둘다 원장님 경력이 오래되시기도 했고
상업적인거 없이 진지하게 잘 상담해준게 끌렸거든요
개인병원에서 코하는거 괜찮을까요??

2,411,217
2,452,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
합정동사나이 2023-02-08 (수) 17:25 1년전 신고 주소
저는 개인병원에서 했습니다 ㅋㅋ 확실히 꼼꼼하게 잘봐주던데요?
하이시흥 2023-02-09 (목) 00:33 1년전 신고 주소
개인병원에서 했는데 오히려 케어도 잘해주는거 같고 신경을 더 많이 써주는 느낌
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:45 1년전 신고 주소
후기사진 충분히 보고 상담만 괜챦으면 난 만족!
히헤해효 2023-02-10 (금) 17:13 1년전 신고 주소
전 개인병원 선호합니다 ㅎㄹ
조메시 2023-02-10 (금) 19:21 1년전 신고 주소
저도 그게 궁금합니다
tovelo 2023-02-10 (금) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자발품하자 2023-02-11 (토) 03:33 1년전 신고 주소
괜찮을거같아요 개인병원에서 성공한사람들 되게많으셨음
dsakdldsa 2023-02-20 (월) 16:36 1년전 신고 주소
연세라,,,흠

뼈다귀 2023-02-22 (수) 13:07 1년전 신고 주소
[@dsakdldsa]  왜 그러시죵?
노즈잡합니다 2023-02-25 (토) 00:29 1년전 신고 주소
저도 솔직시 너무 고민됩니다ㅠ
고고코 2023-03-02 (목) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코보코보리 2023-03-18 (토) 09:33 1년전 신고 주소
나두 개인병원 추천ㅋㅋ
hi