• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 수술 알아보는 중인데 추천좀해주세요

최슨생 2023-02-08 (수) 09:48 1년전 659
약간 복고라 수술 고민중이고
ㄷㅇㅇ 내일 상담잡아놨는데 너무 대형병원이라
껄끄럽기도 하고 추가적으로 추천해주실곳 있을까요??ㅠㅠ
남자코랑 여자코랑은 달라서 다른병원 어딜상담받아야할지
너무 많아서 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

1,952,157
798,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이쟁멋 2023-02-08 (수) 09:54 1년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 상담받을 예정인데 ㅇㅇㅌ, ㅈㅇㅈ도 괜찮은 것 같아서 상담 받아보려구요

최슨생 작성자 2023-02-08 (수) 21:53 1년전 신고 주소
[@이쟁멋] 아 넵
혅쓰 2023-02-08 (수) 15:28 1년전 신고 주소
개인병원 좋아하시면 미작, 연세세인트 상담가보세요 병원은 작지만 코수술만 하는 1인병원입니다 !

최슨생 작성자 2023-02-08 (수) 21:53 1년전 신고 주소
[@혅쓰] 감사해요
합정동사나이 2023-02-08 (수) 17:26 1년전 신고 주소
복코는 아니지만 화살코 때문에 얼마전에 코했어요 ㅋㅋ
저도 첨에 병원 알아볼때 여자코랑은 달라서 고민 많이 했네요;

최슨생 작성자 2023-02-08 (수) 21:54 1년전 신고 주소
[@합정동사나이] 부럽습니다 잘되었나요??
전력질주주주 2023-02-08 (수) 18:16 1년전 신고 주소
기능적인 문제도 있으면 ㅈㅇㅈ 교수님 유명

최슨생 작성자 2023-02-08 (수) 21:54 1년전 신고 주소
[@전력질주주주] 네 감사해요
오즈정비사 2023-02-09 (목) 10:23 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 다녀 왔는데 너무 공장느낌.. 이였고 실장이 예약금 강요 있었어요 ㅠㅠ
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:46 1년전 신고 주소
화이팅하세요ㅠ
코인중허고싶소 2023-02-17 (금) 01:49 1년전 신고 주소
대형병원은 피하는게 낫지 않을까요

최슨생 작성자 2023-02-18 (토) 19:06 1년전 신고 주소
[@코인중허고싶소] 어디를 추천하시나요??
스또박또 2023-02-19 (일) 11:30 1년전 신고 주소
남자코는 후기잘봐야됨
서울잉어 2023-03-18 (토) 19:56 1년전 신고 주소
저는 ㅌㅍㅇㅅ, ㅁㅎ 다녀왔어요!
hi