• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽을 해야할지 양악을 해야할지 잘 모르겠네요...

택시 2023-02-08 (수) 04:34 1년전 451
미용목적으로도 양악 많이들 하시는지 궁금해요!
저는 중안부가 길고 얼굴이 길쭉하고
턱도 사각턱에다가 턱뼈가 강해요
근데 눈코입은 그리 남성성이 강한 이미지가 아니고요
턱을 좀 치고싶어서 손품질 하고 다니는데
괜찮은 병원있으면 둘다 동시에 하고싶네요

414,674
91,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리베리치킨 2023-02-08 (수) 15:01 1년전 신고 주소
양악은 윤곽의 상위 호환 개념의 수술이 아니라 전혀 다른 수술이에요. 그리고 중안부(미간-코) 길이는 양악이랑 전혀 상관없을뿐더러 줄이는 수술도 없어요. 오히려 턱이 짧아지면 중안부가 더 길어 보이겠죠. 윤곽말고 양악 병원 알아보실 거면 꼭 성형외과 말고 교정과나 구강악악면외과 가서 상담받아보세요
히헤해효 2023-02-10 (금) 17:13 1년전 신고 주소
상담 여러군데 다녀보세요!
sksiuuqja 2023-02-12 (일) 01:00 1년전 신고 주소
저도 고민이네요 ㅠㅠ 너무 큰 수술이라
찐사리 2023-02-13 (월) 03:12 1년전 신고 주소
나도 동시에 할려고 돈모으거있어
hi