• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈성형 예약 했습니다. 그런데 고민중...

예뻐지자예뻐져 2023-02-07 (화) 12:55 1년전 572
대구 홍성주 에서 남자 눈 성형을 예약해 놨는데요,  최근에 지인 중에 (건너 건너 지인) 재수술 하게 된 사람이 생겨서 고민 되네요.

잘한다는 분도 있고, 실패 했다는 분도 있고 얘기가 왔다 갔다 해서;;;

자연스러운 눈매를 원하는데, 좀 진하게 만든다는 평도 있고 해서 예약 까지 했지만 고민을 다시 해보는 중입니다;;

419,108
1,799,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ALCOHOLFRE… 2023-02-08 (수) 00:39 1년전 신고 주소
남자분이시면 매몰로 하실거 같은데 한번 잘못되면 풀자는 마인드로 편하게 가셔도 될거같아요. 그리고 전 수술은 간단하더라도 강남쪽을 추천하옵나이다
합정동사나이 2023-02-08 (수) 17:26 1년전 신고 주소
성형이라는게 아무래도 케바케?라고 하더라구요 ;;
저 무쌍에서 속쌍으로 완전 자연스럽게 했는데 맘에 들어요 쌍수 추천해요
전력질주주주 2023-02-08 (수) 18:18 1년전 신고 주소
부작용 사례들은 어딜 가나 있어서 잘될거라고 믿는게 훨씬 나을 것 같은데
감튀77개 2023-02-13 (월) 10:55 1년전 신고 주소
라인만 높게 안잡으면 됨. 속쌍이면 여자같이는 안될듯
더더더ㅓ 2024-01-12 (금) 01:00 2개월전 신고 주소
저도 고민중이에여
hi